H先生 31歲 台中市 ♡ L小姐 31歲 台中市

交往四年後我們結婚了,當初設定對象要在台中,現在娘家夫家都很近(笑)

L小姐 31歲 台中市

-L小姐 31歲 台中市

和大學交往多年的男友分手後,因為職場上以女性居多,所以想說利用Pairs認識異性朋友。

在遇到他之前我大概和六、七位對象見面過,我是喜歡15分鐘coffee date,講求速戰速決的人,聊過15分鐘大概就可以知道喜不喜歡對方。另外,也覺得不適合就不要浪費彼此時間,因此我們很快就約出來見面。

說起來我們的媒人應該是我們的兩隻狗,因為我們都很喜歡狗,因此第一次約會是選在週六下午,在一家我熟悉的寵物咖啡廳來場coffee date。這個時間也是個聊不來可以趕快開溜,聊得來可以繼續晚餐的時間(笑) 那天我提早帶著我的邊境牧羊犬坐在落地窗前等他,看他是否會準時赴約,時間一到他果然帶著他的黑柴現身。面對面聊過之後覺得很喜歡溫和有禮又很健談的他,因此我們在下午茶後又到勤美的草地散步遛狗,並共進了一頓輕鬆的晚餐。

經過幾次約會,確認彼此價值觀以及對於未來的規劃之後,在他告白下我們開始交往。2017年年底我們突然一時興起想去阿里山看日出,於是在某個週末從台中開車到阿里山上。當天凌晨一點多出門整個很想睡,而且我們還開錯路開到奮起湖,後來我們太累就在路邊睡著了,所以沒看到日出,但還是去了山林步道。就在一個風景很美接近神木區的轉彎處,他突然要我拿著相機錄影,我以為是要錄什麼美景,結果,他就下跪了!我當場傻眼,等他說完求婚稿後我就說了「Yes,I do.」 當下真的很開心,有種神木做見證的感覺。還有,我很慶幸他是在一個安靜的地方求婚,讓我可以好好聽他的誓詞。

我自介的一開頭用了我很喜歡的一句名言 ”Life is like a box of chocolates. You never know what you’re gonna get.”來形容自己的個性。仔細想想,這句話用來形容Pairs似乎也很貼切,每一個對象都像是一顆未知的巧克力,如果不親自面對面深談過、相處過,又怎麼會知道他是不是你喜歡的口味呢?畢竟我們不能一輩子活在虛擬的網路上,假如覺得對象不錯,就快點勇敢地見面吧!

Pairs詳細的自介、年齡確認以及篩選方式,讓我們可以一開始就找到符合理想條件的對象,再藉由深入聊天了解彼此,這樣方便快速的模式其實非常適合現在人的口味阿!交往四年後我們結婚了,而且因為當初不想嫁太遠,所以設定對象一定要在台中,現在娘家夫家都很近(笑)感謝Pairs,讓我們可以遇到生命中的彼此♡

恭喜兩位在派愛族碰到了符合理想條件、有共同興趣的另一半。
在阿里山神木區的求婚,可以想像得到有神聖及不被打擾的感覺,真是很棒的求婚地點呢! 也謝謝L小姐分享coffee date的經驗,清楚知道自己的理想條件,在遇到不錯的對象時勇敢出擊,祝福兩位牽手一輩子!

Pairs團隊敬上

結婚
來自日本 全新愛情體驗
日本台灣NO.1交友APP
日本台灣NO.1交友APP
※根據行動程式分析機構App Annie營業額統計 | 2018年12月