2,583 view 婚姻

什麼?婚戒行情是3個月的薪水!!

gf01a201502221100

終於要和相愛的人結婚了! 滿心歡喜之餘,婚禮前得準備的事情多得像一座山。其中,最令人在意的就是「婚戒」了!

雖然以前大家都說「婚戒的行情大約是3個月的薪水」,但現代的男女們都怎麼想呢?

婚仲業者針對「求婚的相關意識調查~婚戒篇~」這個主題進行了一項問卷調查,讓我們來介紹現代男女們對於婚戒的看法吧!

目前婚戒的行情大約是?

女性婚戒 男性婚戒「婚戒的行情是3個月份的薪水」這個說法已經太老套了?!

大約有3成的男女性都認為婚戒的行情是「在10萬元以下」。

早期的「婚戒行情是3個月份薪水」的迷思已經漸漸被打破了?

令人意外的是,約有4成女性認為「對訂婚戒指沒有特別堅持」。看來,越來越多女性認為重要的不是「金錢」而是「心意」呢!

重要的不是金錢,而是心意?

隨著時代的改變,大家對於婚戒的看法也有所轉變。

比起金錢,許多現代的男女都還要更加重視結婚的誓約、對另一半的心意等等,這些用錢也買不到的東西。

正在考慮要求婚的男性們,為了「2人一生的重要回憶」,等求完婚後再一起去看戒指,才是比較保險的方法哦!

 

圖片出處:http://free-photos.gatag.net/2015/02/22/110000.html

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章