81,936 view 情侶

為什麼男生在女朋友面前就會變得愛撒嬌呢?

lgf01a201411241400

許多男生在人前表現得非常可靠,但是只要一和女朋友單獨相處時,就會開啟撒嬌模式。

那麼,為什麼男生在女朋友面前就會變得愛撒嬌呢?

男生在女朋友面前撒嬌的形式和原因① 總之就是想膩在一起

在房間內兩人獨處的時候,很多男生就會馬上抱過來、或是想要躺在大腿上,試圖要進行肌膚接觸。

因為在外面要表現得很可靠,必須要由自己來引導另一半,
所以在兩人獨處時就會藉由感受女朋友的體溫來獲得安心感。

許多男生會藉由將臉埋在胸口、撫摸肚子或是手臂這些只有女生才有的柔軟的身體部位等等來獲取慰藉。

這種時候應該可以說是男生將媽媽的樣子投射在女朋友身上,所以才會做出這樣的行為吧!

男生在女朋友面前撒嬌的形式和原因② 講話方式變得像小朋友

一開啟恩愛模式,就會說「~了唷!」、「最喜翻妳了」等等像小朋友一樣的說話方式,這是因為他們想要受到女朋友溫柔的對待、包容,所以才會這樣。

雖然說一直使用寶寶用語會嚇到另一半,但是如果遇到這個情況的話,我們可以認為他可能是在工作上遇到了相當大的壓力。

有人說當一個人的壓力無法獲得適當的抒發的話,他的行為就會退化到幼兒期。
又或是兩人獨處時,男生會叫女朋友的綽號的話,就代表他感到很自在、安心,所以能夠毫無顧忌地撒嬌。

有時候一起開啟笨蛋情侶模式,說不定也是很有趣的唷!

男生在女朋友面前撒嬌的形式和原因③ 耍任性

就像小孩子鬧脾氣一樣,吵著說「不想去上班」,或是故意在盤裡留下討厭的蔬菜。

這時候,男生的會有兩種心態,一種是「想撒嬌」,另一種是「想被糾正」。
會一邊算計著能夠耍任性到什麼程度呢?,另一方面又希望女朋友可以好好地糾正自己。

這時他不一定會對妳百依百順,但是也不要回他「我又不是你的媽媽!」,如此一口否定他,根據當下的狀況來配合他吧!

男生是因為感到輕鬆自在,所以才會撒嬌

男生在女朋友面前撒嬌,代表他非常信任妳,所以才願意在妳面前展現出最真的自己。

如果和平常有太大的反差的話,反而會嚇到女生。不過,因此而感到心動的女生,應該也不在少數吧?

 

圖片出處:http://free-photos.gatag.net/2014/11/24/140000.html

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章