45,405 view 情侶

如何避免過度依賴男友

gf01e201503311900

有許多女生一交了男朋友就像變了的人一樣,變得不自覺就會想依賴男朋友。
為了不要過度依賴男朋友而導致看不到周圍的人事物,下面要來介紹幾個不會讓妳迷失自己的方法。

獨立的女性① 珍惜一個人或是和閨蜜相處的時間

雖然把和男朋友的約會擺在第一順位是常有的事,但如果因為這樣就輕忽了自己獨處的時間,或是和閨蜜相處的時間,是非常不OK的。

會為自己著想的閨蜜是一輩子的寶物。
和朋友見面,或是擁有自己的時間,絕對不是背叛男朋友的一件事。

想一想和男朋友開始交往前的自己,千萬別淪落為沒有男朋友在身邊就什麼事都辦不成的弱女子。
而且好好珍惜自己一個人的時間也就代表有辦法珍惜和男朋友一起的時間。

獨立的女性② 有熱衷的事物

許多會過度依賴男朋友的女生,通常都沒有自己熱衷的事物。
因為除了談戀愛以外,沒有其他熱衷的事物,所以很容易就深陷在和男朋友的關係中。

也不是說一定要是多專業的興趣,像是喜歡用手機拍照、喜歡做菜,這些簡單的事情都可以。

來尋找一個興趣吧!這樣就算男朋友不在身邊也不會感到孤單。

獨立的女性③ 不一直看手機

心裡整天只想著男朋友,一想到見不到男朋友就會感到不安。

現在越來越多人過度依賴手機,如果再加上過度依賴男朋友的話,是很危險的!

不管是在家裡或是在工作時,總是會不自覺得去確認是否有未接電話、未讀信件,整個人都靜不下來。
要慢慢習慣不要太頻繁的去確認手機。

要珍惜自己

容易過度依賴另一半的女生,也會容易迷失自己。

難得交到了男朋友,最重要的不要為了事事都迎合他而努力,而是要為了提升自己的魅力而努力。

 

圖片出處:http://free-photos.gatag.net/2015/03/31/190000.html

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章