14,932 view 追求

使用顏文字,也是傳簡訊的技巧之一唷!

スマホ
應該有許多女性是用文字訊息的方式來和喜歡的男性、或是男朋友聯絡的吧!
但是,妳是否會使用那些能讓男性心跳不已的傳訊技巧呢?

故意慢回信、配合對方文章的長度回信等等是基本的技巧,但是透過使用顏文字能夠更加炒熱你們之間傳訊的氣氛唷!

顏文字技巧① 故意選擇沒有關聯的顏文字

平常妳都是怎麼選擇顏文字的呢?

許多人都會配合文章的內容,選擇適合該內容的顏文字。雖然說這是很正常的事,但有時候故意選擇和內容完全無相關的表情也不錯唷!

例如天使、公雞、丸子、摩埃像等等,這些不知道該在什麼情況下使用的顏文字。在文字間穿插著沒有任何意義的顏文字,能夠使聊天的氣氛更加和諧。

顏文字技巧② 插入顏文字的位置

也有人會直接把顏文字拿來替代文字,我們比較不建議這麼做。如果文字變亂碼、看內容的途中出現意義不明的文字、記號的話,對方也會感到納悶吧!

有時候會文字會因為對方使用的機種而無法正常顯示,不能只顧著自己想使用什麼顏文字,站在對方的立場挑選顏文字這一點也很重要。關於插入顏文字的位置,放在單字的後面或是句子的後面比較好唷!

使用顏文字也有很大的學問

不太會使用顏文字的人,首先從紅色、橘色這些暖色系的顏文字開始使用。這樣妳所傳的訊息就會充滿溫暖的氣氛。

使用顏文字意外的也很大的學問,使用過度的話,容易讓男性對妳敬而遠之。
稍微放一些顏文字,會讓訊息看起來比較可愛唷!

請務必活用這些顏文字唷!

圖片出處:http://free-photos.gatag.net/2013/08/28/090000.html

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章