50,309 view 追求

利用2個戀愛小技巧,拉近你們之間的距離!!

94a13c2d27f512e949bda83f312c7deb_s
「想要更了解他」、「想要和他變得更親近」

當妳的身邊出現了這樣的男性的話,妳會怎麼表現自己呢?

會積極地進攻呢?還是被動的等待?還是會為了成為他所喜歡的類型而努力?每個人採取的方式都不一樣。
這次我們將介紹3個非常特別的戀愛小技巧,希望對妳的戀愛有所幫助。

一定要試著在你喜歡的男性的身上使用看看唷!

戀愛小技巧① 親暱的稱呼

出社會後就會稱呼男性為「○○先生」。但是想要拉近你們之間的距離的話,就要改變稱呼的方式。建議妳可以問他「你的朋友平常都怎麼叫你啊?」「我可以叫你○○嗎?」。為了讓兩人更加親近,也可以取個只有你們兩個才知道的綽號。

這樣子一來,對方也會對你留下好的印象。

戀愛小技巧② 刺激男性的狩獵本能

男性有著狩獵的本能,只要獵物一逃跑,他們就會基於本能地去追趕獵物。

對於在意的男性,不要一直緊追不放,偶而稍微遠離他一點,這樣才比較會有效果。如果妳一直積極地追他的話,很快的他就會覺得沒有新鮮感,對妳感到膩了!如果你表現得若即若離的話,他反而會感到驚訝,然後反過來追妳。

向他傳達妳的感情是件好事,但是不要凡事都積極主動找他,有時候要忍一下,不要馬上答應他的邀約,這一點很重要。

戀愛小技巧③ 展現自己的女人味

和在意的對象當朋友的時間越長越會因為目前的關係,而無法有進一步的發展。這時候妳就要充分的發揮妳女性化的一面。

穿著能強調出自己有自信的身體部位的衣服、噴香水、擦顏色豔麗的口紅,讓對方感受到妳女性化的一面,他一定會不自覺地對妳感到心動。

首先要讓他更清楚的認識妳

看了我們的介紹,有什麼感想呢?

當妳越認真就越不知道該怎麼辦才好的就叫做戀愛。首先要讓對方意識到妳的存在、讓他認識妳。
先以縮短雙方之間的距離為目標吧!

 

圖片出處:http://free-photos.gatag.net/2014/06/25/200000.html

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章