34,165 view 約會

第一次約會時,女生的心理都在想些什麼呢?

デート 心理
不管是誰,和喜歡的對象出去第一次約會的時候,一定都會非常緊張。
因為第一次約會時給對方帶來的印象和約會方式會大大的影響後續的發展,所以會不自覺得的擔心起這、擔心起那的。

那麼即將要迎接第一次約會的女生,心理都在想些什麼呢?

第一次約會時女生的心理① 希望對方能巧妙地領導自己

女生在第一次約會時,會一一確認男生的言行舉止。

用餐時誰付錢?走路的速度?遇到門或是車道時的行動是?

因為是第一次約會,所以無法顧得這麼周全。但是因為有許多女生希望男性可以領導自己,所以還是盡量要表現得從容不迫,並要行為舉止要像個紳士唷!

第一次約會時女生的心理② 希望對方炒熱聊天氣氛

說到初次約會時,最容易感到不安的,就是兩人的對話能不能好好繼續下去。

就算因為有他人在場,或是信件往來時而聊得很開心,只要兩人單獨相處聊天的話,一定有不少人會感到緊張。因為太緊張,無法像平常一樣講話,導致無法拉近彼此的距離而感到後悔……也是有這樣的案例呢!

初次約會時,一定會因為不知道該聊什麼而感到不安吧!如果能像認識已久的朋友或是交往已久的戀人一般輕鬆快樂的聊天的話,一定可以馬上拉近你們之間的距離的。因此女性才會希望男性能夠炒熱聊天氣氛。

第一次約會時女生的心理③ 不經意的肢體接觸

初次約會時,如果感覺對的話,就會想要和對方更親近,這也是女人心。

在人群中,為了不要走散而牽著她的、不經意地拍拍她的頭等等,這些動作都會讓女性感到心動。雖然說一開始保持適當的距離是很重要的,但還是希望能夠看到男性們男子漢的一面,這就是所謂的女人心吧!

第一次的約會,是為了要有下一次的約會!

你覺得如何呢?

女人心,海底針。

就算再怎麼難懂,只要將這些小提醒放在心裡,應該就能有一場成功的初次約會。

為了能夠有下一次的約會,怎麼說都要讓第一次的約會完美收場哦!

 

圖片出處:http://free-photos.gatag.net/2015/01/29/150000.html

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章
陪你找到完美契合的另一半
日本台灣NO.1交友APP
日本台灣NO.1交友APP
※根據行動程式分析機構App Annie營業額統計 | 2018年12月