195,029 view 好想談戀愛

女性在意的身體部位,其實對男性來說一點都不重要?!

水着
隨著天氣越來越熱,肌膚越露越多,就代表夏天來臨了!

因為穿著短袖短褲,手臂、腿等等,露出來的肌膚越來越多,所以女性都會對自己的身材有些在意。
但是其實男性對於女性的那些「不敢讓別人看到的部位」,卻意外的不那麼在乎。

男性不在乎的身體部位① 臀部

在意臀部有點下垂、不夠小,女性總是會在意來在意去。但是男性完全不回在乎,因為比起妳的臀部,他更在意妳是否有滑溜溜的皮膚。

雖然臀部平常都被褲子和裙子遮住,但也要像保養臉部一樣,勤快的保養唷!

男性不在乎的身體部位② 大腿

穿了短裙或是長褲後,大腿的線條就變得很明顯。因為夏天露出腿的機會很多,所以每到這個時期,許多女性就會在意起自己的大腿。

但是,其實不少男性都說他們喜歡肉肉的大腿,所以男性和女性的想法真的是大不同呢!。

男性不在乎的身體部位③ 上臂

夏天時,想必有不少女生因為自己的蝴蝶袖感到自卑而不敢穿短袖吧!

其實這一點也不需要太在意。在男性的想法中,他們認爲這就是「女性特有的柔軟」。因為軟綿綿的觸感而感受到女性魅力的男性,應該也不在少數吧?

一定要有自信!

妳覺得如何呢?
看來女性在意的部分,男性好像都不太在乎。在接下來的這個季節裡外出時,不妨多拿出些自信吧!

 

圖片出處:http://free-photos.gatag.net/2015/03/22/130000.html

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章