44,324 view 想結婚

男性心目中的3大理想婚姻生活

女性有屬於自己心目中的「理想婚姻生活」,而男性當然也有。
雖然有越來越多的女性在婚後繼續工作,但是綜觀來看,男性還是支撐一個家庭的一家之主。因為必須撐起重大的責任,所以對於婚姻的條件,多多少少和女性有些不同。

對於女性來說,理解男性的想法也是非常重要的。讓我們來思考看看男性心目中所描繪的理想婚姻吧!

男性心目中的理想婚姻生活1. 有治癒感是最大的魅力?

7d3c920a277445e34d88811a8f7a8ce1_s多數男性認為結婚最棒的好處是能夠擁有穩定的生活和治癒感,許多單身的男性都因為感到寂寞而考慮結婚。
在結束忙碌的工作回到家後,看著燈火通明的家還有太太的一聲「歡迎回家」,真的是沒有什麼能比這更幸福了!

互相聊聊當天發生的事,一起吃太太親手做的料理……。
每天都能享受這樣的「小確幸」,大概就是理想中的婚姻吧!

男性心目中的理想婚姻生活2. 有個能夠引以為傲的「完美太太」

lgf01a201411201500 當自己最愛的太太受到他人稱讚的時候,對於男性來說是件非常開心的事。
介紹給上司的時候、邀請後輩來家裡的時候、介紹給朋友的時候等等,如果其他的男性稱讚他說「你娶到了一位好太太」的話,他應定會很高興的!

結婚越久,就為因為越來越習慣對方而怠惰自己的打扮,不少男性都覺得「希望自己的太太一直都很可愛、貼心」。

男性心目中的理想婚姻生活3. 身心靈都可以獲得支持

654c3b4f14e13159595817f40996e6ed_s婚姻生活就像是在比賽兩人三腳一樣。
正是因為兩人互相扶持對方,才能夠過上幸福日生活。

願意全心全意奉獻自己支持丈夫、在丈夫身旁襯托他「擁有傳統美德」的女性,在現代男性當中也很有人氣。
就像「賢內助」這個單字一樣,因為太太在背後的支持而成爲社會成功人士的男性也不在少數。

結婚不是終點

原來這些就是男性所追求的理想婚姻條件!
不過,結婚並不是一切的終點,該如何延續這份幸福,就要靠兩人互相的努力了!

 

圖片出處:http://free-photos.gatag.net/2014/11/20/150000.html

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章