52,532 view 情侶

遵守這4點,才不會讓你們的「第一次」變成「最後一次」!

遵守這4點,才不會讓你們的「第一次」變成「最後一次」!

和戀人的初次旅行,是否令你感到興奮不已呀?

大家都一樣,不管是剛交往不久的情侶,還是交往了一段時間的情侶,通常都會因此而雀躍萬分。

和平時約會不一樣,在整個旅行期間,你們會一直待在一起,因此有可能會一口氣縮短你們之間的距離!

但是,對於「和戀人的初次旅行」,想必有許多人心裡還是會覺得有些不安吧?

所以,這次我們要來介紹4個重點,獻給「想要來一場完美的初次旅行」的讀者們。

第一次變最後一次

如何和戀人來一場完美的旅行①  一起制定計劃

兩個人一起討論、一起制定旅行的計劃,這樣比較好。
如果男方是善於主導的人,將一定程度的事交給他來計畫也可以。享受他所努力計畫的旅行,也是個不錯的回憶呢!
相反的,如果是女方善於主導的話,也一定要多問問男方「想去哪兒玩啊? 想做什麼啊? 」然後再排定行程。
這裡有一點希望大家注意的是:請盡量別抱怨「我不想去那裡」或是「你應該要這樣排啊」等等。
如此一來,就能夠避免在啟程前搞砸兩人期待出遊的氣氛。

如何和戀人來一場完美的旅行② 各自管理錢財

旅途中,不管是住宿、飲食、交通、遊樂設施入場券等等,許多場合都需要用到錢。
為了防止因為「誰付得比較多」等等所引起的爭執,關於金錢的部分,還是分開來自行管理會比較好。
如果是為了給女生慶生而計畫的旅行的話,當然男方就需要多出一些錢了。
那麼,在這種時候,女生要記得抱著感恩的心哦!

而看到女生樂在其中時,想必男生也會很高興吧!

lgf01a201407121300

 

 

如何和戀人來一場完美的旅行③ 享受意外

在不熟悉的環境裡,一定會有意外發生。
像是「期待已久的觀光景點居然休館沒開!! 」、「電車誤點了!」等等的意外,都有可能會發生。

出發前最重要的事情,就是要「事先做好調查」。或是乾脆抱著「算了啦! 」的心態,直接給他豁出去!
前往原定計劃以外的地點,說不定會有很好玩的事情發生。

你的臨機應變,說不定會讓另一半再度刮目相看喔!

如何和戀人來一場完美的旅行④ 避免消極發言

飯店和想像中的不一樣、天氣很糟、行程沒有照計畫走等等,這些都是很常見的事。
但是,如果因為這些事情而說些消極的話,反而會害難得的旅行因此而泡湯。

所以說,不管遇到什麼事,都要以樂觀開朗的心去面對唷!
要是覺得有些煩躁,就試試看做點別的事情,例如「我去買一下土產哦!」等等,來分散一下注意力,讓自己冷靜下來吧。

多說一些「好開心喔」、「好好吃喔」等等正面的話,讓旅途更加愉快,並縮短和對方之間的距離吧!

你們的「第一次」是永難忘懷的美好回憶

不管什麼事,「第一次」都是最難忘的吧!更甭提「和戀人的初次旅行」了!
透過小小的貼心還有注意用字遣詞,應該就能和對方共創一趟美好的旅行。
然後在旅行中還可以看到對方平常看不到的另一面,想必你一定會更加愛他吧!

希望每次當你們回想起這趟旅行時,都只有留下美好的回憶哦!

圖片出處:http://free-photos.gatag.net/2014/07/12/130000.html

 

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章
  • HOME
  • Pairs專欄
  • 情侶
  • 遵守這4點,才不會讓你們的「第一次」變成「最後一次」!