96,731 view 好想談戀愛

看似受歡迎、卻沒什麼桃花運的女生

看似受歡迎、卻沒什麼桃花運的女生

gf01b201503312100又可愛、個性又好……卻沒什麼桃花運。

你周圍是否也有這樣的女性呢?
該不會不只有你周圍的人,連妳也有可能變成「看似受歡迎,其實不然」的人。
大家應該都想避免被這麼認為吧!

這次我們針對「看似受歡迎、卻沒什麼桃花運的女性特徵」這個議題,向pairs的會員做了問卷調查。下面我們將來介紹調查的結果。

居然有這麼多「看似受歡迎、卻沒什麼桃花運的女性」!!

seem_popular_but_not_so居然有5成左右的男性和將近6成的女性都說他們身邊就有「看似受歡迎、卻沒什麼桃花運」」的女性。
她們雖然擁有「受歡迎」的要素,但實際上卻一朵桃花都沒有。
為什麼會發生這種事?問題到底出在哪呢?

沒什麼桃花運的女生  特徴① 條件開太高

「條件開太高,而且永遠只看得到見面對象的缺點」(20歲後半/其他/女性)
「對於交往的男性要求嚴苛」(20歲後半/上市公司/男性)
「條件開太高。『一定非這樣的人不可!』內心已做好先入為主的決定,所以如果第一印象不好的話,就不會有後續發展」(20歲後半/食品業/女性)

這就是因條件開太高,導致看不到周遭男性優點的類型。
雖然這絕對不是件壞事,但是與其找不到對象而唉聲嘆氣的話,不如降低一下條件吧!

沒什麼桃花運的女生 特徴② 沈浸在自己的興趣裡

「自己想做的事>男人」(50歲前半/IT相關/男性)
「完全暴露自己的迷妹身份」(20歲後半/公務員/女性)
「我朋友是個很熱衷於自己興趣的人,說穿了就是御宅族,對異性一點興趣都沒有」(20歲後半/公務員/女性)

因為過於熱衷自己的興趣,所以被認為異性沒興趣,這也是常見的情形。
在旁人眼中,在興趣方面過得很充實的女生常會被認識有自己的一個小世界,而且他人很難進入這個小世界裡。
所以,不要製造出異性無法靠近的形象,說不定桃花就會來了呢!

沒什麼桃花運的女生 特徴③ 大家都覺得她已經死會了

「因為覺得她有男朋友了,所以大家在一開始就自動放棄」(20歲後半/上班族/男性)
「外表很漂亮,像是朵高嶺之花,因爲覺得她可能早已有交往的對象,所以就不敢跟她搭話……長得太漂亮反而對帶來反效果」(20歲後半/服務業/女性)
「感覺她有個對她很好的男朋友,每天過著充實的生活,所以很難去搭訕她」(30歲前半/文創業/女性)

這些都是被認為身邊早已有另一半的情形。
關於化解誤會的方法,最近有一招是透過社群網站化解大家對妳的誤會。
偶爾在社群網站上發發「我現在一個人唷~」等等的文章,大家就會認為妳是單身囉!

想要有桃花運?那就從化解誤會開始吧!

雖然理想條件這一點只能靠女生本人自我妥協,但沈浸在興趣裡、美貌卻是導致妳沒有桃花運的原因,周圍的人就會誤會妳對戀愛沒有興趣,或是早已經死會。

覺得自己好像膝蓋中箭的人,不妨在平常聊天或是聚餐的時候,試著婉轉地暗示他人「好想交男朋友」這件事,說不定桃花運很快就來臨囉!

 

圖片出處:http://free-photos.gatag.net/2015/03/31/210000.html

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章
來自日本 全新愛情體驗
日本台灣NO.1交友APP
日本台灣NO.1交友APP
※根據行動程式分析機構App Annie營業額統計 | 2018年12月