34,447 view 追求

利用「反差萌」來抓住男人的心! 會讓男性感到心動的「女性反差萌」

利用「反差萌」來抓住男人的心! 會讓男性感到心動的「女性反差萌」

lgf01a201405181900

「和想像中一樣溫柔」、「以為很冷淡,其實很溫柔」,這兩種人,哪一種比較吸引你?
選擇後者的人,一定是因為感受到了「反差」的魅力。
這種令人感到意外的「反差萌」,也有可能是讓你陷入愛河的其中一個契機呢!

因此,我們向男性們詢問「會因為那種反差萌而不經意感到心動?」。
如何讓他注意到妳呢?  說不定關鍵就藏在這些回答中唷!

大約有7成的男性曾因為女性意外的另一面而感到心動!

gap_heart_throb_experience_guys我們向pairs的男性會員進行問卷調查後,將近7成的首訪者表示「曾因為異性的反差行為而感到心動」。
那麼,女性有哪些反差的舉動是會讓男生怦然心動的呢?
接著,我們將來介紹大家的意見!

女性的反差萌① 和形象完全相反的個性,令人不禁心動

「外表很看起來華麗,但知道其實她的想法很保守時,就會覺得這女生還不錯」(30歲後半/男性)
「打扮得跟辣妹一樣,但她聊過天後,結果是個顧家又穩重的女生」(30歲前半/男性)
「平常比男生還要幹練的女強人,在看到布偶後說『好可愛!!』的時候。感覺看到了她女性化的一面,因此感到心動」(30歲前半/男性)
「以為她是個超完美的女性,但有時候看到她天然、或是突槌的時候,就覺得很可愛」(20歲後半/男性)
「雖然看起來溫溫的、好像不太可靠,一旦知道她其實是非常有智慧的女生後,就馬上進入到我的擇偶範圍了!因為”聰明“這一點非常符合我的擇偶條件」(20歲後半/男性)

裝扮得很華麗,其實很認真、感覺很可靠,其實有點粗神經……等等。和以往的形樣不同,做出有反差舉動的時候,許多男性因此感到心動。
又或是「騎小型摩托車」這種和外表看起來超不搭的興趣,也是會吸引男生的注意。

女性的反差萌② 2人獨處時,和在眾人面前不一樣的反差

「在大家面前是屬於負責統整大家、炒熱氣氛的人,但只要2人一獨處的時候,就會撒嬌」(20歲前半/男性)
「大家在一起的時候,非常吵鬧分常有精神,但一對一的時候就變得很成熟的這一點,著實令人感到怦然心動」(20歲前半/男性)
「在工作上對自己和對他人都很嚴厲,但是2人獨處時,會不小心展現自己脆弱的一面的女生」(30歲前半/男性)
「平常的舉動都很成熟,但2人獨處的時候就會像小孩子一樣瘋」(30歲後半/男性)
「很可靠、像是大姐一樣的女生,只對自己撒嬌的時候!」(20歲前半/男性)

雖然不用說也知道,許多男性因為女生「2人獨處時就會撒嬌」的這個舉動而心動不已。
而且男生好像對於柔弱、天真等等,「這種只有自己才看得到的表情」最受不了了!

想要他對妳感到興趣的話,表現「反差萌」的形象來操弄他的心?

接著我們整理了在這次問卷調查中所收集到最多的意見。

「意外地很顧家」
「有自己才看得到的表情」
「2人獨處的話就變得會撒嬌」

上述這3項好像是百分之百一定會讓男性心動的!

然後還有比較有趣的意見,像是
「平常只戴隱形眼鏡的女生,突然戴起眼鏡的時候」
許多人都覺得這樣子太有反差萌了!
看來不只拿掉眼鏡會讓男性感到反差萌,相反過來耶一樣呢!

「和以往不同的形象」,許多男性因為女性的「和以往不同的形象」的行為舉止而感到心動。
那麼這樣說來,如果能夠熟練地「表現出反差」的話,說不定抓住男人心的機會也會因此大增?
故意表現出和平常的自己不同的舉動,好像也不錯呢!

圖片出處:http://free-photos.gatag.net/2014/05/18/190000.html

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章
  • HOME
  • Pairs專欄
  • 追求
  • 利用「反差萌」來抓住男人的心! 會讓男性感到心動的「女性反差萌」