13,600 view 好想談戀愛

女生所認為的「溫柔男」是?

lgf01a201304301600
「溫柔」是人們用來形容個性、人格的一個詞彙。
基本上,大家都認為溫柔的人一定會給人非常好的印象,但實際上,女生是否真的喜歡「溫柔的男生」呢?

那麼,「溫柔的男生」到底是怎麼樣的男生呢?

favor_considerate_guys幾乎所有的女生都喜歡「溫柔的男生」!

我們詢問了全國pairs的女性會員「喜歡溫柔的男生嗎?」,有99%的女生回答了「喜歡」。

那麼具體來說,女生所認為的「溫柔的男生」,到底是怎樣的男生呢?
下面我們將一併來做介紹。

溫柔的定義:體貼

「不分男女老弱,總是為對方著想,或是為家人著想的男生」(20歲前半/服務業)
「會有“覺得她需要幫忙。”這樣想法的男生。有沒有幫忙都沒關係,在女生遇到困難時會來關心的男生。」(20歲後半/公務員)

對人體貼這件事是很重要的。就算只是小小的關心、親切待態度,對方的內心也會感到溫暖呢!

溫柔的定義:紳士

「可以紳士地對待女生的地方」(20歲前半/教育相關)
「像紳士般有禮貌地待人處事」(20歲後半/服務業)

會護著女生、女士優先、像紳士般的男性也很受到大家的歡迎。

溫柔的定義:為了他人做出行動

「可以站在對方的立場為對方著想,並做出行動。」(20歲前半/護理師)
「就算是對自己不利,也會為了對方付出、有勇氣的男生。」(30歲前半/服務業)

不只想著自己,也會為他人著想的人,感覺值得信賴。

溫柔的定義:仔細聆聽

「會仔細聽人說話,並且附和的男生」(20歲後半/營養師)
「會仔細聆聽我的想法的男生。
不是『嗯、嗯……』的敷衍我,而是專心的把話聽進去。」(20歲後半/上班族)

不只是日常的聊天,還會專心的傾聽煩惱,這樣很容易敞開心房呢!

溫柔的定義:該指責的時候指責

「該指責的時候,就會確實指責的男生」(20歲前半/社工)
「好的時候會給予讚美,不好的時候會提出意見指責的男生」(30歲前半/上市公司)

指責他人是需要勇氣的,可以做出“愛的責備”的人,就是他有認真為對方著想的證據吧!

各種對「溫柔的男生」的定義

大家對於「溫柔的男生」有各式各樣的定義呢!
請各位男性將此做為參考,努力成為女性會喜歡的「溫柔的男生」吧!

 

圖片出處:http://free-photos.gatag.net/2013/04/30/160000.html

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章