1,123 view 情侶

明明已經死會,卻被其他女生求婚了…你會怎麼做呢?

 

lgf01a201311301400(照片出處:http://free-photos.gatag.net/2013/11/30/140000.html

這個夏天,即將成為社會新鮮人,因人事調動或轉學等等而生活產生變化的人,想必應該也不在少數吧?

而接下來的新邂逅,說不定會增加你發展新戀情的機會?

婚仲業者針對有女友的男性進行了問卷調查,問卷題目是「已經有交往3年的女朋友,卻被其他女生求婚的話,你會怎麼做?」

調查結果又是如何呢…?!

明明已經死會,卻被其他女生求婚了!?

那麼,我們就馬上來公佈男性的問卷調查結果吧!這次我們先公佈第2名~第5名,第1名和第6名待會再揭曉。

GF

 

第1名和第6名是?

GF2獲得壓倒性票數,得到第1名是「拒絕對方」,共有49.19%的男性選擇了這個答案。

女生對這種不受動搖的男性,應該會覺得比較安心吧?

夏天是邂逅機會大大增加的季節

對於正在談戀愛的人來說,「突然出現情敵」之類的情形,想必是屢見不鮮吧!?那個人……搞不好明天、或者說不定早就已經出現在你或你另一半的周圍了!?

在這個「邂逅機會大大增加」的炎炎夏日裡,對於那些還沒有對象的人,說不定會有機會遇到理想的另一半唷!

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章