1,440 view 想結婚

以第一印象來決定?!最在意結婚對象外貌和姿態的職業是?(女性篇)

前陣子熱賣的書籍標題表示:以一般社會大眾來說,「以貌取人的人佔了總數的9成」。

gf01a201503291400(照片出處:http://free-photos-o04.gatag.net/stocks01/cgf01a2015032914004ha86.jpg

對於想結婚的男性來說,想必想要了解女性們有多在意外貌・姿態。這次我們就依照不同的職業來為您介紹! 結果十分出乎意外哦……?!

有多少女性很重視外貌・姿態呢?

我們針對pairs女性會員詢問了「選擇結婚對象的重點」,結果回答重視「外貌・姿態」的人佔了全體的12.4%。10名女性中就有1名表示在意結婚對象的「外貌・姿態」。

究竟有哪些職業選擇了這個回答呢?我們以排名的方式來為您介紹!

最在意外表的竟是製藥業?!其他在意外表的行業有……

最在意結婚對象「外貌・姿態」的職業是?以下為您介紹前五名!

第1名……製藥業(27.7%)
第2名……醫師(20%)
第3名……乘務員(16.6%)
第3名……大型外商(16.6%)
第5名……創作家(16.4%)

由結果可知,「製藥業」是「以貌取人」的第1名!活躍於科學先端的理科女性們,居然最在意結婚對象的「外貌・姿態」……!

不在意「外貌・姿態」的職業反而是……

不在意結婚對象「外貌・姿態」的職業是?以下為您介紹前五名!

第1名……顧問
第2名……廚師・營養師
第3名……食品相關業
第4名……保險
第5名……秘書

回答不在意結婚對象外貌・姿態的是「顧問師」。她們對結婚對象的要求,反而是個性和品格。

或許是因為在工作上十分重視溝通方面,所以她們對外貌・姿態就沒這麼在意了。

不同的職業,顯然會在意不同的重點

製藥業的10名受訪者中,有3位女性表示重視「外表」,而顧問則無人表示在意。

由此可見,不同的職業,對結婚對象所要求的重點也完全不同呢!

妳對結婚對象的要求是什麼呢?

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章
  • HOME
  • Pairs專欄
  • 想結婚
  • 以第一印象來決定?!最在意結婚對象外貌和姿態的職業是?(女性篇)