696 view 好想談戀愛

這樣的男性身邊情敵很少?哪個職業的男性覺得「周遭的女性都已有對象了」呢?(男性篇)

「有想要談戀愛或結婚的意願,但周遭的女性都有對象。」有這種感慨的男性也屢見不鮮。

這樣的男性周圍的情敵才不多,是值得關注的目標!

gf01a201502191800(照片出處:http://free-photos-o04.gatag.net/stocks01/cgf01a201502191800aj12c.jpg

覺得「周遭異性都已有對象」的男性佔了幾成呢?

我們針對各行各業的pairs男性會員進行了問卷調查,詢問大家「現在沒有戀人的理由」。根據調查結果顯示:回答「因為周遭的異性都已經有對象」的人,約佔了全體男性會員的13%。

第3名是事務員。同樣榮登第1名的竟是那個職業?!

以下為你介紹哪個職業的男性覺得「周遭的女性都已經有對象了」。

第1名……乘務員(25%)
第1名……護士(25%)
第3名……事務員(22.5%)
第4名……幼保人員(20%)
第5名……演藝人員・模特兒(18.1%)

問卷調查結果顯示:最多人覺得覺得「周遭異性已有對象的職業」是「乘務員」及「護理人員」。不論是前者還是後者,都給人「職場中有很多女性」的印象,但可惜的是大多已經有另一半了。

然後,令人傾羨的「演藝人員・模特兒」,也常常覺得自己周遭的異性「全都已經有對象了」。所以,如果你鼓起勇氣試著去親近對方看看的話,說不定會發展出一段星光戀情也說不定喔!

相反地情敵可能會很多的職業是?

不覺得周遭異性「全都已經有對象」的職業是?!

第1名……顧問(3.5%)
第2名……不動産(4.1%)
第3名……廚師・營養師(5.1%)
第4名……醫師(6.6%)
第5名……創作家(7.9%)

調查結果顯示,第1名〜第5名的男性約佔全體男性會員的13%,比例相當少。

對方周遭的異性越少人有另一半,成為你的戀愛勁敵的人或許也越多哦……?!

你的職業有名列在其中嗎?

現代人「沒有戀人的原因」千奇百怪。

想談戀愛或結婚的女性,主動去親近情敵較少的職業,說不定愛情會比較容易萌芽喔!

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章
  • HOME
  • Pairs專欄
  • 好想談戀愛
  • 這樣的男性身邊情敵很少?哪個職業的男性覺得「周遭的女性都已有對象了」呢?(男性篇)