317 view 好想談戀愛

在男性之間人氣很高的空服員,居然也名列其中?!

哪個職業的女性覺得「周遭的男性都已有對象了」呢?(女性篇)

lgf01a201412242100(照片出處:http://free-photos-o04.gatag.net/images/cgf01a201412242100.jpg

新生活的開始=新邂逅的增加。在這個季節,相信有很多人也展開了新的戀情吧。

希望難得邂逅的戀人會是符合自己理想的結婚對象!但另一方面,有這種想法的人,又常常覺得「周遭的男性都已經有對象了」。

這次我們針對pairs女性會員進行了問卷調查,詢問大家「現在沒有戀人的理由」。調查結果顯示:某人氣職業的大多數女性似乎覺得「周遭的男性都已經有對象了」!那個職業是……?

常常覺得「周遭男性都已有對象」的職業是?

第1名……空服員(30%)
第2名……秘書(25%)
第3名……醫師(20%)
第4名……IT業界(19.1%)
第5名……大眾傳播・廣告(18.7%)

對這個調查結果感到驚訝的人,應該不在少數吧?很受男性歡迎的職業女性,竟常常覺得「周遭的男性都已經有對象了」。

所以,你要是覺得該職業的女性高不可攀而放棄的話,說不定會是一大損失哦?!

如果有新邂逅的話……

如果周遭的男性都有對象的話,女性應該試著到沒去過的地方看看。去到一個新的環境,說不定會和很棒的對象相遇喔!

見識越廣,就越有機會和沒遇見過的對象邂逅。

談戀愛的確會遇到許多困難沒錯,但選擇「已經有對象的男性」是絕對不行的哦!

稍微擴大一下自己的行動範圍,這樣邂逅的機會也會相對增加!老是覺得「周遭男性都已有對象」的妳,一定要嘗試看看喔!

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章