1,453 view 好想談戀愛

婚紗業忙得沒戀人的人超多?!而另一方面,比較有時間交男友的職業則是……?(女性篇)

「咦?這個人單身?!」有相當多的人看起來像是有男友,實際上卻沒有,反而令人這樣大吃一驚呢!

gf01a201503280100(照片出處:http://free-photos-o04.gatag.net/stocks01/cgf01a201503280100d9i96.jpg

並不是「不想戀愛」、也不是「對男性不在行」,只是因為「某些特別的理由」而沒有戀人。

原因是「忙碌」?

我們針對各種職業的pairs女性會員進行問卷調查,詢問大家「現在沒有戀人的理由」,而回答「因為太過忙碌」的人,約佔了全體的6%。

這數字看起來似乎並不算多,但從事某些職業的人,似乎有很高的比例都回答「因為太過忙碌」呢 !

婚紗業超忙? 忙到沒法戀愛的職業有……

以下為您介紹「忙碌到沒時間戀愛」的女性職業。

1位……婚紗業(24.1%)
2位……大型企業(20.6%)
3位……醫師(20%)
4位……經營者・老闆(19.5%)
5位……大型外資公司(18.1%)

結果顯示:單身的女性,大部分都從事「婚紗業」呢!

為了和舉行婚禮的情侶們溝通,婚禮前以及婚禮當天而必須在週末上班的人,並不少見。

對於舉行婚禮的情侶們而言,婚禮是一生只有一次的美好回憶。因此,婚紗業每次都要竭盡心力為新人準備,導致上班時間很長。所以,才會有這麼多人都沒有充足的時間可以談戀愛吧?

時間較為充裕(?)的職業是……?

・保險
・製藥
・秘書
・乘務員

另一方面,根據調查結果顯示:從事「保險」、「製藥」、「秘書」、「乘務員」等工作的人比較「不忙」。

另外,「沒有戀人的理由」還有許多其他因素呢!最好還是積極地邀請對方出去約會吧!這樣戀情會發展得比較順利喔!

你的職業有在排行之中嗎?

現代人單身的原因相當多。你的職業有在上面的排行之中嗎?

 

致現在還未找到對象的人!

為了迎接將來美好的邂逅,隨時好好地充實自己,絕對是最重要的事喔!

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章
  • HOME
  • Pairs專欄
  • 好想談戀愛
  • 婚紗業忙得沒戀人的人超多?!而另一方面,比較有時間交男友的職業則是……?(女性篇)