3,487 view 好想談戀愛

約會時讓男生萌生好感的3個化妝重點

女生必看!約會時讓男生萌生好感的3個化妝重點

26b61de1873bb4815c0d56a275ee6f2b-1024x683

女生應該從平常就要在留意自己的化妝,但一旦要和男生約會時,妳肯定比平時還要更用心化妝打扮吧?

可是,就算妳化了女生會覺得滿足的妝,那也不一定是男生會喜歡的妝唷。男生對妳化得妝會不會萌生好感,將會影響你們往後的發展。

這次我們要來介紹「約會時讓男生萌生好感的3個化妝重點」。

讓男生萌生好感的化妝重點① 眼睛

男生最容易拜倒在女生的 石榴裙 眼睛之下。

男性對女性的眼弱。

就算只靠眼睛,只要妳有徹底地化妝,就能被男生當成審美意識相當高檔的女生。
不管是眼線還是眼影,雖然不需要化到彩色鮮豔、繽紛撩亂的地步,但至少要用過黑色或棕色的眼線和眼影,讓妳的眼睛顯得又大又水靈哦!

還有,黑色眼珠看起來越大的話,效果就越好。

 

讓男生萌生好感的化妝重點② 粉底

男生非常喜歡素顏。

女生平素應該大多有化妝,所以「願意給男生看素顏」,即代表已經對他「敞開心房」了。男生一旦這麼想,就會開始對妳萌生好感唷。

不過,女生實際上應該都不敢素顏去約會吧?所以,盡可能使用好一點的粉底,讓自己看起來像是素顏吧!

讓男生萌生好感的化妝重點③ 嘴唇

對男生而言,女生的嘴唇非常有魅力。

口紅的顏色只要選得好,那就用什麼都不要緊了。不過,最重要的是「濕潤」。光潤有彈性的嘴唇,最容易吸引男生。
男生一看到如此充滿魅力的嘴唇,就會想要一親芳澤,開始想像與女生接吻的場景唷!

光只是擦個唇蜜,就能改變男生對妳的看法。

快去讓男生萌生好感,提高男生對妳的好感度吧!

想要提高男生的好感度,化妝就要化重點部位。

不用整體都很完美的整套化妝,只要致力於上述所說的嘴角或眼睛部分就可以了。
只要把男生無論如何都會注目到的重點部位化得美美的,就能給他留下好印象。其他部位稍微輕輕帶過,就能化出很有整體感的自然妝了。

如果妳想提高男生對妳的好感度,那就自然地化妝就好囉!

照片出處:http://free-photos.gatag.net/2014/10/05/230000.html

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章
陪你找到完美契合的另一半
日本台灣NO.1交友APP
日本台灣NO.1交友APP
※根據行動程式分析機構App Annie營業額統計 | 2018年12月