27,412 view 好想談戀愛

要嘗試看看嗎? 戀愛的迷信和咒語

lgf01a201411231700

世界上有各式各樣有關戀愛的迷信或咒語。
就算是半信半疑,也還是會希望好事降臨,而不希望壞事纏身吧!

那麼世上有哪些迷信或咒語呢?
因次這次我們調查了pairs的會員們有關他們所知道的「戀愛的小迷信」,並將結果整理介紹給大家!

可以提升戀愛運的小迷信(配件篇)

「戴鑽石項鍊就可以交到男朋友」(30歲前半/金融業/女性)
「如果左手無名指指甲上有白色斑點的話,交往的機率就很高,也會提升戀愛運」(30歲前半/事務員/女性)
「在橡皮擦寫上喜歡的人的名字並使用完它,兩人就會在一起(笑)」(20歲後半/事務員/女性)

有不少關於配件飾品的小迷信。
而且聽說無名指也和戀愛有很大的關係。
最後,還蠻多人提到「使用橡皮擦的小咒語」這一點,您是否有嘗試過呢?

可以提升戀愛運的小迷信(場所篇)

「在農曆10月的時候,一個人去島根縣的出雲大社」(20歲後半/上半族/男性)
「在摩天輪的最頂端kiss的話就會結婚」(20歲後半/其他/女性)
「兩人在海邊,當夕陽和水平線重合時親吻的話,兩人就會永遠在一起」(20歲後半/護理師/女性)

這些是聽說可以讓戀情能夠順利發展的場所。
摩天輪或是海邊這種浪漫的地方也常有關於戀愛的小迷信。
但是當你在搭摩天輪的時候,其實很難察覺是否已到達最頂端,所以不妨可以親久一點?

會阻礙戀情的小迷信(地點篇)

「在松島有一座橋,傳說只要戀人一起過那座橋的話,就會分手」(20歲後半/其他/男性)
「如果第一次約會是去電影院的話,之後就會發展得不順利,而導致分手」(20歲前半/營養師/女性)
「聽說情侶一起去仙台看燈飾的話,之後就會分手。果不其然,我去了之後就被甩了!(笑)」(30歲前半/婚仲業 /男性)

有能夠幫助戀情發展的地方,也就會有阻礙戀情發展的地方。
要去旅遊前,先調查好當地是否有這種「不好的景點」,雖然不知道傳說的真偽與否,但還是盡量避開會比較好。

會阻礙戀情的小迷信(禮物篇)

「買貴重金屬送對方的話,兩人就會分手」(40歲前半/服務業/男性)
「送自己親手織的圍巾給對方的話,兩人就會分手」(40歲前半/事務員/女性)
「如果送鞋子或是鐘錶給對方的話,兩人就會在人生的旅途上分道揚鑣」(40歲後半/公務員/男性)

關於送禮物,也是有不好的迷信呢!
圍巾、貴重金屬等等雖然算是送禮的基本款,但還是要多多注意!

偶爾試著相信這些小迷信吧!

雖然說百分之百相信這些迷信好像也不太好,但說不定也會因此帶給你好兆頭和自信呢!
當你有在意的對象的話,不妨嘗試看看這些小迷信和小咒語唷!

 

圖片出處:http://free-photos.gatag.net/2014/11/23/170000.html

 

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章