C先生 48歲 高雄市 ♡ I小姐 45歲 高雄市

透過Pairs才認識到這個在我生活圈內的好男人,對我來說真的是很神奇的交友APP!

I小姐 45歲 高雄市

-I小姐 45歲 高雄市

離婚已經四年多,我開始有想認識新朋友的想法,於是開始使用派愛族。

在我加入派愛族的當天,我們就配對成功了。
我們很有話聊,感覺像是認識很久一般。後來他提到要去車城福德正神廟拜拜,因為我也很久沒去了,於是就跟他說想一起去拜拜。

見面後,他如想像中的溫柔體貼,聊天時就有的熟悉感又加溫了,我們很自然的就牽起了手(笑)。

原本對感情已不再抱任何希望,但Pairs讓我可以依照自己喜歡的條件來選擇異性,很幸運的跟他配對後聊了兩天,就覺得兩人的心靈非常契合。另外還有很多巧合的緣份,讓我們的感情發展超乎想像中的進度。

其實我們原本的生活圈很近,但透過Pairs才認識到這個在我生活圈內的好男人,對我來說真的是很神奇的交友APP!

恭喜兩位找到屬於自己的彼此,
Pairs團隊一致感到無比榮幸與開心!
感謝兩位給派愛族的肯定!
Pairs團隊也會繼續努力希望能讓更多人找到他們的有緣人!

Pairs團隊敬上

交際
來自日本 全新愛情體驗
日本台灣NO.1交友APP
日本台灣NO.1交友APP
※根據行動程式分析機構App Annie營業額統計 | 2018年12月