W先生 25歳 台中市 ♡ W小姐 27歳 台中市

放上清楚且自然的照片、自我介紹與興趣資料方面誠實坦白,我相信要找到適合自己的人是很容易的!

W先生 25歳 台中市

-W先生 25歳 台中市

我會註冊派愛族,是因為想認真找另一半,加上在派愛族找到真愛的同事大力推薦。

在派愛族看到她的當下,我深深地被她吸引,那白皙的臉龐和精緻的五官,完全就是我的菜,讓我不自覺地按下讚。

很幸運地她回復了我,彼此在忙碌的工作之餘,也不忘抽空和對方聊天,相處十分愉快,因此很快地便決定見面。

第一次見面,精心打扮的她比照片來的更嬌美迷人,對比我的緊張、她的健談讓初見面的下午茶氛圍漸佳,但因為我要趕家族聚餐無法久待,實在扼腕,因此我立刻邀約下次見面。

第二次見面我們享用完餐點後,在知名景點散步閒聊,越相處中越發現兩人的頻率相近,都喜歡悠閒地、漫無目的地走走聊聊。
因為不會給彼此壓力,相處起來相當地舒服,在幾次見面後,我們就在一起了。

感謝派愛族提供這樣一個令人安心的平台,我在這裡也認識不少好聊的女孩,其中一位我們雖然沒有在一起,卻成為了好友,當然最開心的莫過於找到了我摯愛的伴侶,希望我們能夠一直一直地走下去。

在使用派愛族之前,其實也玩過其他交友軟體,說實在的印象都不太好。
我覺得派愛族過濾臉書好友功能十分重要。

最後我想說我的感想是,只要放上清楚且自然的照片、自我介紹與興趣資料方面誠實坦白,我相信要找到適合自己的人是很容易的!

 

「嚴格規範以及細心審查讓我感受到派愛族十分保護女生的安全」
-W小姐 27歳 台中市

那時候我剛從國外回來,正忙著打理台灣的新生活,所以沒什麼心思戀愛,就只想先找個可以談心的對象。有一天打開手機的App Store看到了派愛族,想到之前也在Facebook看過派愛族的廣告,於是就心血來潮,決定下載試用看看了。

由於自己出社會算早,自己也覺得男生的心智年齡成長應該比女生慢得多,所以當時期許的談心對象其實希望是個成熟穩重,並且可以給自己些許有用建議的人。

但是緣分就是如此難以捉摸,我遇到的他居然是一個「弟弟」!

某天收到了他送來的「讚!」,看了照片覺得第一印象還不錯,沒有先看他的年齡就先回覆了「謝謝你的讚!」給他,這就是我們緣分的開始。

在對談中發現他是個很風趣又積極熱情的人,也很有自己的想法跟規劃,與想像中的「弟弟」感覺不太一樣,雖然偶爾會有小幼稚讓我有點受不了,但聊天的過程還是很開心的,僅在幾天的聊天認識後,我們就決定要相約出來見面了。

雖然相談甚歡,但是畢竟只聊了不到一個禮拜,見網友難免會擔心,所以便刻意約了鬧區見面,沒想到因為停車問題,還是坐上了他的車再另擇地點。

初次見到他的時候真是鬆了一口氣,因為他跟照片裡的樣子沒有相差太多。但個性卻比起在網路上聊天時感覺大大的不同,或許是因為躲在網路背後,沒有面對面時的真實與緊張,可以比較輕鬆的聊天。

第一次見面時,自己明知道乾坐在那邊很怪,卻腦筋一片空白的不知該說什麼。而他明明食量就大的驚人,吃東西的速度也比女生快很多,吃飯時卻說他不餓,也只點了簡單的餐點,連吃飯速度都跟我差不多,可是因為聊天的過程卻拚命的灌水,出賣了他的緊張;現實中的他就像是個靦腆的大孩子,害羞的不知道要怎麼反應,和平常在網路健談聊天的樣子真是相差甚遠,總是聊了兩句就不知道要在接什麼話,或是想其他話題聊,看他很侷促不安的坐在我對面,就覺得怎麼這麼可愛,不過還好是個很好的聽眾,整個下午都在聽我嘰嘰喳喳也不覺得煩膩,甚至還主動邀約了希望能再有見面的機會呢。

在幾次的見面以及聊天後,終於慢慢地找到了彼此的相處節奏,也沒有一開始的拘謹了;漸漸地發現兩人的個性其實沒有想像中的有隔閡,出去玩時也都喜歡慢步調的邊散步邊欣賞風景,喜歡走馬看花的行程,陪著我坐一下午也不覺的無聊還一臉比我還享受的樣子。

我其實很享受跟人相處時沒負擔,可以肆無忌憚,就算互相對坐著不說話也不會尷尬的感覺,或許就是因為他的傻勁、Line聊天時的熱情跟見面時窘樣的反差、以及相當顧慮我等等……而被他吸引吧?當他問我是否有意願要成為更進一步的朋友時,覺得這樣的相處似乎也不賴,因此便答應了他。

其實自己沒有想過一段新的戀情這麼快就到來 ,雖然只有認識短短一個月的時間,不過許多感情就是這樣,曲折地繞了一大圈,最後在你身邊的,大多是你不曾想過的那個人;也許他不是完美的,但自己又何嘗不是,兩個50分的人在一起,互相包容,互相體諒,互補後就會變成完美的100分。

這是我第一次使用交友APP,本來不抱太大期望,但是實際使用過後發覺這是一個很棒的平台,可以認識到不少優質的男孩,當然最重要的,嚴格規範以及細心審查讓我感受到派愛族十分保護女生的安全,可以讓我放心的交友!

恭喜兩位!!
兩位能夠透過Pairs找到自己所認定的另一半,
Pairs團隊一致感到無比榮幸與開心!
感謝兩位提供這麼詳盡的幸福報告,
Pairs團隊也會繼續努力希望能讓更多人找到他們的有緣人!
祝兩位的愛情也能修成正果!

Pairs團隊敬上

交際