Y先生 27歳 新北市 ♡ L小姐 24歳 新北市

不管透過任何方式交友,只要拿出最真誠的心,就能得到最真誠的回報。要懂得彼此尊重和包容。

Y先生 27歳 新北市

-Y先生 27歳 新北市

因為客戶在這找到另一半,所以想說也來嘗試看看。

在會員結束的前幾天,遇到一個巨蟹座女孩。
看了她很認真的自我介紹後,讓我想認真的去了解她,所以就寫了一篇很誠懇的自我介紹文並且給她按了「讚!」。
很幸運的得到她的回覆後,我們先交換訊息,再用FaceTime聊天,因為聊了許多,也漸漸暸解對方。和她聊天,感覺很不錯,彼此想聊什麼就聊什麼。

之後,我們用視訊玩剪刀石頭布來決定要不要見面,那時候覺得這個女生挺可愛、大剌剌而且不做作。
見面後互相都覺得印象都挺好的,就跟想像中的一樣。
後來討論到彼此過去的感情經驗和對結婚的看法時,那個剎那發現兩個人對未來有著一樣的期許,因此埋下了愛的種子。那天一起逛街、聊天和晚餐,就這樣的結束了第一次的約會。

隔天也用LINE聊了一整天,甚至聊到深夜。我們聊到對彼此的感覺,彼此都覺得有對到點。 而巨蟹女孩表示,感覺對了就可以在一起,還說要直接退會以示真心。
當時我又驚又喜,感覺到巨蟹女孩的真心,所以我拿出最大的誠意回覆她,然後我們就決定交往了!

因為彼此都談過幾段感情,也更加清楚自己想要的是什麼。覺得對方就是自己在尋找的人,所以就以結婚為前提開始交往。

相處到目前,我們打著很快的節奏前進,我們認定了彼此,也希望將來能互相扶持、陪伴,一起過生活。
之後也見過彼此的家長,並獲得雙方家長同意。

不管透過任何方式交友,只要拿出最真誠的心,就能得到最真誠的回報。要懂得彼此尊重和包容。

因為有妳,我真的感到很幸福。也謝謝妳給我這個機會去認識妳,謝謝妳因為覺得我太帥把我滑掉後,又轉個念頭回來看我給妳的留言,這樣我們才有機會發展 ,真的謝謝妳的一念之間。

巨蟹女孩,我愛妳。

 

「感謝Pairs有附加訊息讚的功能,讓我感受到他真誠的交友心意」
-L小姐 24歳 新北市

因為想要有穩定交往且可依靠的對象,所以決定開始使用派愛族。

我把自我介紹寫得挺真誠,因此吸引許多異性配對,且配對成功後盡量不敷衍聊天!
其實看到他的讚時,我心想:這男的這麼帥,應該配很正的正妹,於是跳過他的讚。但過了幾小時後,又因為無聊所以就來回顧跳過誰的讚。
這時看到他的附加訊息讚寫得很誠懇,因而感受到他的心意,就決定回覆他讚!

因為他,我打破了自己的堅持(和異性聊天未超過兩週的話,不約見面)。配對成功的隔天,我到台北辦事,因為結束後才下午3點多,所以他就開玩笑說叫我找他。於是我就在捷運站拿著手機跟他玩視訊猜拳(他贏:我找他、我贏:我直接回家),結果他贏了,我就坐捷運去他上班的捷運站,等他下班!

突然有人悄悄地敲我肩膀打招呼,記得那時候第一句話就是我拿著手機問他說:「我們等一下吃這間餐廳好不好?」
他說:「我們先買你的安全帽」,到了對面安全帽店後,我說:「我只剩300元耶⋯」,他只說:「我買給你戴,這樣我們還有約會時就都可以戴!」。
看著手機找餐廳時,由於他也不清楚位置,所以我們就改去饒河夜市。
邊逛街邊吃東西聊天,他問我:「你會想結婚嗎?」我回:「會想結婚」,他說:「所以你就是準備好了,只是對的人還沒出現吧?」,我回:「嗯!」。

其實那當下就覺得這個男的,可能多相處後,會變成對的人吧!

實際見面時他真心誠意、態度穩重、談吐幽默,很單純自然地相處模式,讓我覺得很舒服。

從配對聊天、見面到交往只有三天,速度快到我們自己也覺得不可思議,交往一週就有相處一輩子的約定!交往一個月內的快腳步,天天視訊以最自在方式聊天、撒嬌、約會,見了雙方家長,很清楚明瞭他就是對的人~

真的很感謝Pairs有附加訊息讚這個功能,讓我感受到他真誠的交友心意。

恭喜兩位!!
兩位能夠透過pairs找到自己所認定的另一半,
pairs團隊一致感到無比榮幸與開心!
感謝兩位提供這麼詳盡的幸福報告,
用猜拳決定是否要見面真的很特別呢!
pairs團隊也會繼續努力希望能讓更多人找到他們的有緣人!
祝兩位的愛情也能修成正果!

Pairs團隊敬上

交際