P先生 28歲 新北市 ♡ A小姐 28歲 新北市

Pairs好的地方在於不容易碰到變態

A小姐 28歲 新北市

-A小姐 28歲 新北市

因為工作必須接觸交友市場,決定好好了解,也想試著認真找找,看是否有機會認識新朋友而開始使用pairs。

收到他的讚時,看到他的自我介紹裡表示自己是基督徒、是個顧家負責的人,興趣也是喜歡動漫等喜好和我相近。
加上照片看起來挺順眼,對方有帶眼鏡,是我的型,就回按讚認識看看!
其實這當中也有和不同的人同時在聊,pairs好的地方在於不容易碰到變態,頂多是聊不來的人。
後來,剩下他跟我聊得來,於是鼓起勇氣給了聯絡方式,就開始熱絡的互動。

我們工作都很忙、但是都會抽時間把握聊天。聊天時覺得他是個誠懇的人。
他很願意分享生活背景,也努力的讓我放心,他提到的事情,原因始末都交代的很清楚。
跟他聊天很自在,希望更加認識真實的對方,於是決定約出來見面。

第一次見面那天,見到對方覺得有些害羞,但是一開口說話就覺得很親切,可以聊很多事情,即使人在老街旁,也可以不用逛街一直聊天,不會無聊。
正式交往前,雖然只認識不到2個月,但卻像認識很久的朋友一樣天南地北地聊。
見了面之後又激發更多好奇心想認識對方,覺得他很尊重女生,可以很自在的談話,跟他真的太聊得起來了,而且有一樣的信仰,可以互相關心為對方禱告真的很棒!
其中最主要想認識交往的動機,是因為我的家人生病來回醫院的時候,他很關心我,也會擔心我交通的安全,甚至為我的家人禱告,讓我很感動,覺得原來有同樣價值觀、被照顧、甚至可以自在的做自己是這麼棒的事,就希望能更加認識他!
但是再互相了解下去卻還不交往就太曖昧了,只差沒告白啦!
直到有天他主動的說他的家人也想認識我,一起跟他的家人吃個飯。
我才比較確定他可能想跟我交往,卻又不敢開口,為此我們終於在和家人吃飯的前一天確定了交往的意願和身份~

在用pairs之前,我遇過很多熱心的阿姨長輩介紹,從挫折自卑,到坦然接受,卻都沒有遇到合適的對象。
但我相信,當自己的心態預備好了,對的人就會出現,除了耐心等候,主動認識也是非常重要的!

有時候戀愛不要太在乎先後,要把握機會認識,勇敢地做自己,不合的盡早說再見,有聊得來的就要把握,祝福大家都幸福噢❤︎

 

「有弟兄推薦我使用這款軟體」
-P先生 28歲 新北市

因為念工科原因,工作環境都是男生為主,平常工作又繁忙,因此沒有交過女朋友,所以教會弟兄姊妹都替我著急,因此有弟兄推薦我使用這款軟體。

見面前,覺得她是很溫和,孝順的女生,聊天很自在,因此想多認識她,決定見面。

初次見面那天,感覺她是很樂天,大方,善良的女孩。
而且很體貼,吃飽飯還借我衛生紙和濕巾^_^

實際見面後,覺得她是個可愛有氣質的女生,不知道還誤以為是日本女生。彼此之間聊的很自然很開心,又有一樣的信仰。
於是決定交往,展開追求。

時刻預備好自己,當碰到了生命中對的人後,要好好把握機會,祝福大家都能在pairs中遇到對的人!

恭喜兩位!
兩位能在pairs裡找到對的人,
pairs團隊一致由衷感到榮幸。
pairs團隊也會繼續致力於提供更完善的服務,
讓更多的人也能夠不受限於自己的生活圈而有幸遇到和自己聊得來的對象。
謝謝兩位的故事,祝兩位能攜手一直在幸福的道路上走下去~❤︎

Pairs團隊敬上

交際