A先生 29歲 新北市 ♡ E小姐 26歲 台北市

交往一陣子後我決定要與她一起走到最後,便向她求婚

A先生 29歲 新北市

-A先生 29歲 新北市

想認識不同領域不同交友範圍的朋友而開始使用pairs。

配對成功後在pairs交換訊息覺得對方蠻大方的,而且聊的很來,便想要見面。

第一次見面是因為一杯焦糖瑪奇朵,我說要送去她上班的公司來謝謝她按回我讚。
送焦糖瑪奇朵到公司給她的那天,明明是好天氣,結果剛到就下起午後雷雨,而且不知道是哪一棟大樓,所以就近躲到一邊的大樓,用LINE叫她拿雨傘救我。
女生的雨傘那麼小,所以我們的距離就近了。

第一次約會前,因為想要送禮物給她,我問她喜歡什麼顏色,怕她不喜歡還買同款不同色的指甲油,結果她喜歡卡片還有我的心意更勝過那兩罐。
約會那天她與朋友去海邊玩水,我說到捷運站跟我說,沒想到她已經到餐廳了,還拍照給我說:「我到了哦!」
我就傻傻的又從捷運站走到餐廳,又熱又餓又遠,早知道不要約離捷運站那麼遠的…
但見到她後就不同了,什麼都忘了。她還先幫我點了薯條,我們聊東聊西還會發呆一下,很神奇的感覺。

交往一陣子後我決定要與她一起走到最後,便向她求婚。

 

「因為信任的主管推薦這個app,所以下載來用」
-E小姐 26歲 台北市

一開始對於網路交友不太信任,但是因為信任的主管推薦這個app,所以下載來用。
詳細回答每一條問題之後個人簡介就變得很完整了,相對的,透過詳細的個人簡介,對於按讚的人也會有初步的認識。

從對方那裡受到讚後,雖然他在個人簡介並沒有寫很多,卻讓我在看到他照片的第一眼就想按讚回去(其實是因為一張他跟袋鼠的合照)。

見面前覺得他是個開朗活潑樂觀,很快樂的男生,想要多認識這個人進而想要見面。
見面後的第一印象是高高帥帥又很貼心,相處之後發現他會記得我說過的話,記得我的喜好,讓我很感動。
最另我感動的是每天早上醒來都會看到他傳來的一大段訊息跟我說早安、關心我會不會冷要穿多一點、給我加油打氣,從還沒交往到現在每天都有,沒有間斷過!

第一次約會因為有事耽擱時間,飛速搭計程車準時趕到餐廳,才發現他在捷運站等我。擔心他肚子很餓又走很多路會生氣,先叫了一盤薯條。
第一次約會前他問了我喜歡的顏色,見面才知道他去買了可愛的指甲油給我,還因為不確定顏色買了兩罐,哈哈,還有一罐是護甲油,讓我更感動的,是他的小卡片,真的讓我覺得要好好珍惜眼前的人。

很開心遇到了他,在一起的時候非常的快樂,也很快就認定彼此是想一起走一輩子的人,我們真的很幸運!
求婚時沒有鮮花舞蹈的大排場,因為他每天給我的就已經是大排場了:)

非常恭喜兩位終成眷屬!
兩位能夠在pairs上找到想一起走一輩子的人,
pairs團隊一致感到榮幸。
謝謝你們提供內容豐富的幸福報告,
從報告中可以看出兩位都非常地對彼此著想,
祝你們永浴愛河!

Pairs團隊敬上

結婚