W先生 27歲 台北市 ♡ L 小姐 25歲 新北市

他是我第一個配對成功後聊天的人,我很幸運,能這麼快在Pairs上遇見頻率相近的對象。

L 小姐 25歲 新北市

-L 小姐 25歲 新北市

其實他是我第一個配對成功後聊天的人,我覺得自己很幸運,能這麼快在Pairs上遇見頻率相近的對象。印象深刻的是第一天和他聊天時,我分享了一段看法,他在聽完後用只用一句話精確地幫我總結,那時候就覺得這個人滿特別的。大約聊了兩個星期後覺得頻率很合,希望能更深入認識他,因為我們的共同興趣是排球,於是就趁著他返台的假期,主動約他打排球了(笑)

第一次見面因為是一起打球,所以沒有太多的交集,但是第二次的見面,是從早到晚的整天行程,我們有非常多互動,兩個人的互動模式就是從那時候開始建立。另外我們都在觀察對方是怎麼樣的人,還交換彼此對對方的看法,從這點就能看出,我們都是很認真地在找對的人。從那一天開始我對他產生更多好感,開始會思考和他發展的可能性。

那時候他外派到中國工作,但只要有機會就會回台灣陪伴我,而且每一次約會都可以感受到他非常用心。除此之外,每一天他都花很多時間和我聊天,也給了我足夠的安全感,讓我覺得「就是這個人了!」告白的那天,他帶我去吃夏慕尼鐵板燒,吃飽後的甜點時間,他準備了寫上我們名字的蛋糕,然後非常正式地對我告白,告訴我他對我的想法,希望和我繼續走下去。在那之前其實心裡早就肯定他了,所以馬上答應交往。

他回來台灣工作後,幾乎每天都會來陪伴我,和他在一起我們能一起成長、互相扶持,他是可以陪伴一生的伴侶,每天都感到很幸福♡

在使用Pairs時,我非常嚴謹地看待每一個配對,因為我覺得既然開啓聊天的契機,每一個和我聊天的人,都有可能是我未來的伴侶。Pairs的配對系統可以說是非常之好用!像我這種希望找到有相同興趣,性格及想法又吻合的人,從配對資料來篩選可以說是一目瞭然,完全不用浪費時間在不適合的人身上(笑)我們現在都會推薦給單身的朋友,在Pairs要找到對的人,成功率真的提高很多!

「我們每天講電話都聊到欲罷不能,交往前其實就滿曖昧的,雙方都有想在一起的共識。」

-W先生 27歲 台北市

之前我外派在中國工作,生活中很難認識到合適的異性,我希望能夠遇到願意朝向未來發展的另一半,因此開始使用Pairs。決定要見面之前,我們已經聊了一段時間,分享彼此的生活、共同的興趣等等,覺得她的個性、思考模式跟我很相近,常常我們聊天會蹦出一樣的話。而且,說實在的,她完全是我的菜♡

第一次見面是她約我打排球,我個性比較害羞,所以當天沒有太多的交談,但是在打球的互動中漸漸將雙方的關係拉進,有越來越熟悉的感覺。在這之後我沒有特別的追求,因為我知道她不是喜歡被刻意追求的女生,所以只是保持聯絡的熱度,每天都找她聊天。那時候我在中國沒辦法用Line或是FB,她還為了我下載微信,然後我們每天都用微信講電話。

除此之外就是我會偷學波特王的撩人語錄撩她(笑),可能她就這樣被我撩到啦。不過我想最主要的還是她感受到我的用心吧!我們每天講電話都聊到欲罷不能,交往前其實就滿曖昧的,雙方都有想在一起的共識,但害羞的我遲遲不敢正式的告白。在跟朋友討論後,決定給她一個驚喜,剛好我有朋友在夏慕尼工作,於是我約她去夏慕尼吃飯,並且請朋友在飯後的蛋糕上寫下【Mark❤Vivien】做為驚喜,我也在當下告白,於是我們就正式在一起了。

交往後我們基本上一週會見4-5天,非常的甜蜜。有時候只是因為想見她,就搭1小時的捷運去陪她吃晚餐。原本我沒有想到,可以在交友軟體上遇到真心願意往人生下一階段發展的對象,Pairs雖然男性需要付費使用,但也過濾了一般交友軟體的亂象,感覺女生比較多是希望找長期穩定的關係,很推薦適婚年齡的人使用唷!

恭喜兩位在Pairs找到了合適的另一半,
L小姐的認真看待配對態度,以及主動邀約合得來的對象值得大家參考呢。
祝兩位一直甜蜜幸福下去!

Pairs團隊敬上

交際
來自日本 全新愛情體驗
日本台灣NO.1交友APP
日本台灣NO.1交友APP
※根據行動程式分析機構App Annie營業額統計 | 2018年12月