H先生 41歲 桃園市 ♡ Y小姐 38歲 桃園市

很高興自己勇敢跨出這一步,也感謝派愛族讓我能認識他,進而有不一樣的人生

Y小姐 38歲 桃園市

-Y小姐 38歲 桃園市

我是個比較謹慎的人,加上生活忙碌,本來沒有打算在認識三個月內跟交友平台上認識的人碰面。不過我們在談話的過程感覺很契合,想法有些雷同,他又非常積極地約我見面。因此我盤算適合見面的時機,他也在短時間內說出我心裡設下的關鍵字,我就說話算話地答應邀約囉。

見面那天,我把車丟在洗車店家,麻煩他來洗車場接我。我還問他:「可以帶著工作嗎?」他笑笑說:「當然可以!」就這麼一路往北。目的地是陽明山上的景觀餐廳,當天氣候不佳,冷得我直發抖。結束了冷凍庫般的下午茶時光後,因為我花太多時間在工作上了,不好意思按照原本的時間結束,就主動提出吃晚餐的建議。回到市區,吃了晚餐後隨意的逛逛,經過電影院看到我預計要看的電影剛上映,猶豫了一會還是決定看了,看完電影好像十一點多,他牽著我的手慢慢走去開車(羞)

在那之後,因為我們住得不遠,所以常約對方吃個便飯,在相處中越來越熟悉彼此。真正將關係定下來,是在萬聖節他邀我去他家過,在幾杯紅酒下肚之後,我極度想睡,就…睡覺去了(笑)。安穩地過了幾個小時,就好像去付訂買了新房子一樣,以後都有我的床位了,感覺好像賺到了呢。

原本沒有想要找對象牽絆自己的,因為自己一個人過得很好,
只是想認識一些不同生活圈的新朋友,才使用派愛族。
現在回想,慶幸自己不是靠外型判斷適合與否,而是在交談的過程中,建立了對彼此的了解與好感,進而發現相似度頗高的思維跟期許。

相處一段時間下來,
彼此都很成熟,他很懂我又非常包容我,跟他相處起來很輕鬆,同時也願意一起學習成長,能為了讓自己更好改變自己的一切,我覺得我很幸福。

很高興自己勇敢跨出這一步,也感謝派愛族讓我能認識他,進而有不一樣的人生。祝福在使用派愛族的朋友,希望大家都能得到幸福。

最後,無話不談的我們還探討過,像我們這樣不是熱戀,是初戀(笑)

「在我快要失去信心的時候,她出現了!幾個問題交流,我就知道她是我心裡一直找的那個女孩。」
-H先生 41歲 桃園市

派愛族的把關機制是我接觸過最好的,
不過雖然得到很多的讚,我還是保持交友的警覺心,
不想隨便見面浪費彼此時間,也不想太快見面後續沒意願聯絡而造成對方傷心,就算到了見面,總覺得似乎少了些什麼…
在這個時期不免會懷疑,心中希望的那個人真的會出現嗎?在我快要失去信心的時候,她出現了!幾個問題交流,我就知道她是我心裡一直找的那個女孩。

第一次見面在浪漫的山上雨景中,她邊約會邊工作,
之後我們去看了一部她想看的電影,是我從來沒看過的類型,
然而我非常喜歡而且印象深刻,
之後只要聽到主題曲,都會自動出現我們當天的畫面和感覺。

去停車場的路上,很有感應地,沒錯,我自然地伸出手,她也毫無遲疑握住我的手,牽著手相依走在下著小雨的西門町街道,雨傘還頂到她的頭…呵呵。

經過幾次約會,對她的印象越來越好,而且生活有很多巧合像是命中注定。
她住在別縣市,但她喜歡的餐廳、常去的店家,都在我的生活圈,甚至走路就可以到。原來她每天都會經過我周圍,只是我們沒遇見不認識。

有一天她去台北某間餐廳,她很喜歡裡面的氣氛,我之前就有注意這間餐廳,也很喜歡但還沒去過。裡面有我們喜歡的調酒,但不放心她在外飲酒,
所以建議來我家喝珍藏的紅酒,這也是她初次來我家。

只有兩盞小燈,小露台吹進來的清爽微風,菱格高腳紅酒杯,
在這放鬆的氛圍下腦海出現很多想法。和她說了,她沒明說我卻感覺得到,隔天我給了她家裡鑰匙。

在交往後,她開始認真觀察我,也開始要求我。
然而我個性也很特別,只要覺得是好的是對的,而且對方做得到我怎麼會做不到呢?
短短幾個月我改變了很多,身材、審美、穿著、開車習慣、思考模式等等,整個脫胎換骨、煥然一新,每個人都驚訝不已。

一開始總覺得我們相遇好像晚了,彼此都經歷很多不愉快;
而她總安慰我,其實這時候最好,我們都因歷練而更成熟,更懂珍惜與感恩。

兩位能夠透過Pairs找到適合自己的另一半,
Pairs團隊一致感到無比榮幸與開心!
Pairs團隊也會繼續努力希望能讓更多人找到他們的有緣人!

Pairs團隊敬上

交際
來自日本 全新愛情體驗
日本台灣NO.1交友APP
日本台灣NO.1交友APP
※根據行動程式分析機構App Annie營業額統計 | 2018年12月