19,767 view 交友

【單身女性必看】在夏天來臨前交到男朋友的4個步驟

【單身女性必看】在夏天來臨前交到男朋友的4個步驟

交男朋友

在夏天來臨前想要交到男朋友!

對於現在還是單身,認為自己找不到對象一起度過夏天的女性,妳們有福了!

在這次向會員實施的問卷調查中,大約有7成的人「只認識了3個月就發展到交往的狀態」!

那麼,這些女性是用什麼方法,才有辦法這麼快的找到對象呢?

這次,我們詢問了pairs派愛族的女性會員們,看她們從「製造第2次約會的機會」到「讓男性向她們告白」之間,耍了哪些小心機呢?

請跟著pairs派愛族一起來看看她們實際的經驗吧!

在夏天來臨前交到男朋友的4個步驟

1. 交男朋友的步驟一:製造讓對方約你的機會

如果只見一次面的話,是不會有發展戀情的機會的。所以,為了要有第二次見面的機會,將下面的經驗銘記在心吧!

「不經意地告訴對方妳有很想去吃看看的餐廳,製造一個讓他可以約妳出去的機會」(20歲後半/上班族)
「偷偷把自己的手帕放進他的口袋裡,為了要拿回手帕,妳們就會有見面的機會」(40歲前半/上市公司)

所以就像最近“草食系男子”這個詞所說的,越來越多男性在戀愛方面表現得很被動。
看樣子,女性還必須具備自己製造約會機會的技能呢!

2. 交男朋友的步驟二:讓對方把妳當成異性看待

透過幾次約會,讓對方對妳有好感後,下一步就是讓要對方把妳當成異性看待。

「先積極的聯絡他,再突然都不聯絡,採取若即若離的戰略!」(20歲前半/貿易公司)
「請朋友幫忙透露自己喜歡對方」(20歲前半/營養師)

善用手段,請共同的朋友幫忙,這也是女生追求男性的方式之一。

3. 交男朋友的步驟三:如果還差一步的時候……

明明兩人的關係還不錯……。如果妳不知道自己的心意是否有好好傳達給對方時,試試看肢體上的接觸吧!

「默默地牽起他的手嚇他一跳」(20歲前半/護理師)
「大家一起聚餐時,坐在他旁邊照料他。然後在要回家的時候,抓著他的衣擺不放」(20歲後半/社工)

有些男性雖然把對方當異性看待,但是如果無法確定女方是否也對自己有好感的話,就不敢採取下一步的動作。為了能讓那些男性感受到自己的心意,肢體上的接觸是個很好的方法。

 4. 交男朋友的步驟四:要如何讓男性向妳告白?

就算兩人的距離已經縮短了,但還是有許多女性不好意思主動告白。那麼,到底要怎麼做才能讓男性向妳告白呢?

「適當地表現自己的對對方有好感,之後就靜觀其變」(20歲後半/上班族)
「讓對方知道妳對他有好感,再等待他的告白」(20歲後半/護理師)

看來女性為了讓男性向自己告白,也耍了不少小心機呢!

交男朋友的第一個步驟,就從找到邂逅的機會開始!

為了在夏天來臨前交個男朋友,過個快樂的夏日時光,從現在始還來得及唷!

雖然這麼說,但沒有邂逅……對於這樣的女性,請參考「【男女大調查!約3000人】「邂逅」的機會」這篇文章!

(圖片出處:http://free-photos.gatag.net/2013/11/23/120000.html)

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章