34,574 view 交友

【單身男性必看】在3個月內就能交到女朋友的4大秘訣

【單身男性必看】在3個月內就能交到女朋友的4大秘訣

gf01a201503311000

想在夏天來臨之前交到女朋友,然後在夏天時一起去海水浴場玩、去登山等等休閒活動,或是去參加廟會活動!
在漸漸能感受到夏天即將來臨的這個時期,不知不覺中就會萌生想交女朋友的念頭。雖然話這麼說,但很多男生一想到「我現在還是單身啊!已經太遲了!」就會打消這個念頭。

在這次向會員實施的問卷調查中,大約有7成的人只認識了3個月就發展到交往的狀態。是的!只要不要搞錯了進攻的方式,就算是認識不久的人,也能夠在夏天來臨前成功交往。

那麼這次,我們詢問了那些有過認識3個月內就成功追到女朋友的經驗的男性們有關他們「追求女性的秘訣」。

在3個月內就交到女朋友的4大秘訣

1. 交女朋友的秘訣之一:勤快聯絡

「定期傳訊息,或是用傳訊APP聊天」(30歲前半/上班族)
「頻繁地聯絡,聊天南地北,見面時做一些可以同心協力做的事(陶藝、木工、改變房間傢具擺設等等)」(40歲前半/服務業)
「傳訊息給對方,但不要頻繁到讓她覺得你很煩」(30歲前半/服務業)

對於頻繁地和自己聯絡的人,女性一定會覺得「他應該是對我有興趣」。但是,一旦聯絡的次數太頻繁的話,說不定就會讓對方覺得你很煩、很令人感到沈重。所以,先考慮到對方的立場後再來進行聯繫吧!

2. 交女朋友的秘訣之二:開車去兜風

「兩人一起去幾次兜風,再去一邊喝酒一邊大聊特聊」(40歲前半/上班族)
「到兩人都可以讓內心得到平靜的地方」(30歲前半/上班族)
「晚上到海邊去兜風,看美麗的夜景時順便告白」(30歲後半/上市公司)

雖然說擁有車子的人越來越少,但兜風這個選項還是受到大家的推崇。有許多女性會因為男性認真開車時的表情而心動,這不妨是你適時展現男子氣概的好機會?

3. 交女朋友的秘訣之三:利用共通話題炒熱聊天的氣氛

「因為相同的興趣拉近了兩人的距離」(30歲前半/上班族)
「找到共通點,趁著兩人聊得非常開心得時候,順便表達自己的心意」(30歲前半/事務員)
「找到兩人共通的話題,慢慢地拉近彼此的距離」 (20歲前半/IT相關)

利用共通的興趣延伸話題的話,一定能縮短你們之間的距離。如果對方的興趣不是你熟悉的事物的話,就事先做好調查吧!但是要注意,不懂裝懂是絕對NG的。表現出很有興趣的樣子,適當的附和對方,這樣才能讓女性願意多跟你聊聊。

4. 交女朋友的秘訣之四:直接向她表示你對她有好感

「告訴她『可能我現在對你來說只有1%的可能性,但我會一定會讓這個可能性變100%的』」(20歲前半/上市公司)
「在手心寫下“請和我交往”」(40歲前半/上班族)
誠實地表達自己的想法」(30歲後半/社工)

就算縮短了和對方的距離,如果你不採取行動的話,也沒辦法繼續發展到交往的階段。最後再加一把勁吧!主動向對方表達你的想法,一定能打動女性的芳心的。

 交女朋友的秘訣,就從尋找邂逅的機會開始!

已經決定要一個人度過今年夏天的人,現在來還得及!

如果你的週遭都沒有能讓你在意的女性的話,首先從找到邂逅的機會開始吧!如果不知道找到邂逅機會的話,請參考「【男女大調查!約3000人】「邂逅」的機會」這篇文章。

 

(圖片出處:http://free-photos.gatag.net/2015/03/31/100000.html)

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章