5,599 view 追求

「其實是想要討妳歡心……」實際上會帶來反效果的5個行為

c0708d70e3a414fa52d024cb7d942ce3
當心目中有了在意的對象後,應該有不少男生都會想盡辦法來討對方歡心。

而相信他們也都用著屬於自己的方式,來盤算著該採取怎樣的行動。

不過,如果這些舉動卻讓女生感到困擾的話……,果然還是想要避免傷心的結局吧?

那麼有哪些NG的行爲呢? 繼讓派愛族來一一向你做介紹。

會帶來反效果的行動① 過度貼心

雖然說貼心的男生在女孩圈裡非常有人氣,但是過度貼心的話,其實也是個問題?

例如:因為覺得「女生一個人走夜路很危險」,所以堅持送對方回家,也是個會令女生感到困擾的行為之一。

如果兩人的關係已經很不錯的話,或許女生會感到很開心。但如果還不熟的話,對方可能就還不希望讓你知道自己家住哪。

所以當你要送女生回家時,對方表示「送我到最近的車站就好」或是「送到這裡就可以了」的話,就不要再堅持己意,照女生的話做就對了!

會帶來反效果的行動②  對「可愛」的認知有別於他人

「女生一定喜歡可愛的東西!」,其實不然。

就算真的喜歡可愛的東西,每個人對可愛的定義又都不同。

很多男生容易認為粉紅色、愛心、蕾絲或是蝴蝶結就是女生口中所謂的「可愛」,所以說一定要好好掌握對方的喜好。

會帶來反效果的行動③ 覺得自己請客很了不起

會主動表示要請客的男生很棒,這一點無庸置疑。但是如果請客時所表現出的態度不對的話,反而會比堅持平均分擔費用的男生還要來得令人討厭唷!

不過是請個小點心,也露出一臉「本大爺請客」的樣子。這樣被請客的一方,感覺也不會太好吧?
所以說即使是請客的金額很高的話,也要稍微留意一下自己的態度唷!

不要請個客而已就一副「我有恩於你」的態度,二話不說就付錢的男生才是更有魅力的唷!

會帶來反效果的行動④ 稱讚的方式

確實,懂得「稱讚」比較容易受到歡迎,但是一定要注意稱讚人的方法。

如果是稱讚女生「長得很成熟」,很有可能會被對方解讀成「老起來放」等等,讓你意想不到的天大的誤會。

為了不讓原本出於好意的讚美帶來反效果,讚稱人的時候,一定要先好好想過再說出口唷!

會帶來反效果的行動⑤ 送了會讓人感到困擾的禮物

收到禮物事件令人高興的事,但或許禮物反而會讓收禮的人感到困擾。

就算送的是對方喜歡的東西,如果對方正在減肥,你卻送她最喜歡的甜點的話,相信她一定會很想賞你一拳。不過假如她也對你有好感的話,就另當別論了!

所以當你計畫要送禮物的時候,挑選「對方真正想要的東西」或「不管是誰收到都一定會喜歡的東西」或許會比較保險。

想要討對方歡心的這份心意很棒

看完介紹後,覺得如何呢?

男生為了討女生歡心而付出的努力,是件令人開心的事。

可是,女人心海底針,為了不讓自己的努力化為泡沫,一定要學會解讀女生的心理!
如此一來,或許就能提高讓戀情開花結果的可能性唷!

圖片出處:http://free-photos.gatag.net/2015/01/20/170000.html

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章
  • HOME
  • Pairs專欄
  • 追求
  • 「其實是想要討妳歡心……」實際上會帶來反效果的5個行為
來自日本 全新愛情體驗
日本台灣NO.1交友APP
日本台灣NO.1交友APP
※根據行動程式分析機構App Annie營業額統計 | 2018年12月