40,483 view 好想談戀愛
變美女

早上養成5個好習慣,讓妳離美女更進一步

變美女

妳是否曾有過「長得漂亮就受歡迎,真羨慕……。」這樣的想法呢? 既然這樣,那妳要不要也試著來變美女呢?

這次派愛族就要來介紹5個早上必須養成的好習慣。相信妳所憧憬的那些美女也都有養成這些習慣,妳要不要趁現在開始試看看呢?

1曬太陽

早上起床後,一定要好好的讓全身接收太陽的能量。如果天氣不錯的話,也記得順便打開窗戶讓空氣流通一下。如此一來,就可以刺激控制生理時鐘的視床下部,抑制褪黑素(幫助睡眠的賀爾蒙)的分泌。

陽光不只有對身體有好處,對心理也很有好處。調節好自己的生理時鐘,讓身心都能健康運轉吧!一日之計在於晨,早晨充滿了各種能量。所以浪費掉的話就太可惜了!

2喝溫開水

許多明星都推薦的溫開水健康法。溫開水能夠溫暖全身,提高新陳代謝,對於健康和美容都很有益處,是眾所皆知的事。

真正懂得保養的人,知道光保持外在的美貌外表是不夠的,所以也非常重視體內的排毒。

妳知道在睡覺的時候會因為流汗跟呼吸而流失水分嗎?
為了補充流失的水分,早上起床後在空腹的狀態下,喝至少500c.c.的溫開水,記得要慢慢喝,這樣一來不只能補充水分,還可以促進腸胃的蠕動。

3使用抗氧化化妝水

當你清除了臉上的油質,臉的肌膚感到乾燥後,皮脂腺就會再分泌出油質或是流汗來保護皮膚。
那麼妳知道早上起床後,到底該用冷水洗臉還是用熱睡洗臉才是正確的呢?

答案是:接近人體溫度的溫水!

洗完臉之後的保養程序也是不能偷懶的唷!因為皮膚有保護身體的功能,所以好好保養的話,就能一直讓肌膚維持在最佳狀態。

肌膚會因為壓力、紫外線或是外在環境的因素而老化,想要避免老化就可以選擇使用含有維他命C和E的抗氧化化妝水。

4晨間運動

早上最適合做有氧運動,因為可以溫暖身體並且促進新陳代謝。醒來後,試著躺在床上做伸展操吧!養成起床運動的習慣,就不用怕冬天手腳冰冷,甚至也會減輕便秘的症狀唷!

醒來後馬上做的五分鐘運動,會大大的影響你中午前所消耗的熱量。像是提早一站下車,走一站的距離去上班、上課,或是多多走樓梯,不只能達到運動的效果,還能讓身體的線條變得更好看。

5做好防曬措施

妳是否有做好防曬的措施呢? 光靠粉底是不夠的唷!

除了臉,也別忘了耳朵、嘴唇、脖子這些部位的防曬唷!即使在室內也千萬不能疏於防曬。

有專家說只要暴露在紫外線下五分鐘,肌膚就會開始老化。
肌膚是全身上下最明顯的部位,一看就看得到。所以想要變漂亮的話,就一定少不了每天都要用心的保養。

戀愛的機會因此將臨?

養成這些早上的小習慣,就能讓妳朝美女邁進一步,別忘了「持續」才是最重要。

只要持續這些習慣,不知不覺中除了外在,連內在也都能一起變漂亮,讓妳成為一個魅力四射的女人。

想要吸引自己在意的對象的視線,就快來養成這些習慣吧!

圖片出處:http://free-photos.gatag.net/2013/11/10/150000.html

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章