8,281 view 好想談戀愛

女孩一輩子一定要擁有的「5種閨蜜」

持つべき女友達
不是只有談戀愛才能讓一個人變得神采飛揚。

擁有幾位具有特色的閨蜜,一定能為妳的生活增添更多的色彩。閨蜜和妳之間的關係不是只有像一般聚餐、出遊、或是職場小團體的朋友一樣膚淺,而是能成為妳一輩子的財產,如此重要的存在。

1總是打扮得光鮮亮麗又時髦

只要身為女生,一定就會希望自己隨時都能夠漂漂亮亮的。如果身邊有個非常會打扮,又對時尚非常了解的閨蜜的話,一定也能受她的影響,變得越來越會打扮,越來越有魅力。

不因為感情好就怠於打扮,每次見面時都打扮得光鮮亮麗,如此一來也能提升自己對美的意識。這種閨蜜就是當妳覺得「總覺得最近沒什麼女人味」的時候,就會想跟她見面的人。

2不敷衍並且願意訴說真心話

有的女生容易融入聊天的氣氛,並且善於講客套話敷衍對方。不過,有的時候還是希望能夠得到真心的意見,對吧?

不會說謊或是敷衍,願意對妳說真心話的閨蜜,才是最重要的。當妳穿著不合適的衣服、身材變胖了!她都會直接指出來,如果身邊有這樣的一個朋友的話,一定就能達到督促的效果。

3喜愛冒險並且嘗試新鮮事

每次見面的時候都會說許多新鮮、有趣的事,總是在嘗試挑戰新事物,有個像這樣的閨蜜在身邊,生活一定會變得更精彩豐富。

由於對於新鮮的事物有著敏銳的雷達,所以和她當朋友的話一定能從她那學到如何讓自己的生活變得更多采多姿。因為他們總是追求更高的理想,讓自己能夠獲得成長,所以如果妳想要打破一成不變的日常生活,不妨可以去多認識些這樣的朋友。

4擅長傾聽並且不會反駁

當你情緒低落或是喪失自信心的時候,願意靜靜地待在妳身邊聽妳訴苦的朋友,就是妳最棒的夥伴。

即使不擅長給予建議,但是當下願意安安靜靜地聽妳抱怨煩惱的閨蜜,真的是非常令人感到安心。女生只要把煩惱說出來,心中的壓力就能獲得大大的釋放。所以當妳心情不好的時候,閨蜜就是個不可或缺的角色。

5會為了妳隨時飛奔過來

當妳因為生病不舒服,或是因為失戀而傷心,不想出家門一步的時候,二話不說就直接飛奔到妳家的就是最值得妳信賴的人。

而且做這樣的事對她來說是非常理所當然的行為,並不是想要讓妳覺得欠她人情才這樣做的。就像家人一樣,把妳的事,不管好事還壞事,都當成是自己的事來看待。

想要受到怎樣的對待,就要先怎樣對待人

閨蜜真的是一輩子的寶物,正因為不是那麼容易得來的關係,所以一定會想要格外的珍惜這段情誼。

不要總是想著希望別人怎麼對妳,而是自發地去做出會讓對方感到高興的事。

 

圖片出處:http://free-photos.gatag.net/2015/03/28/230000.html

 

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章