26,272 view 好想談戀愛

對戀愛膽小的人必須知道的5件事

憂いている日TP
談戀愛是一件非常棒的事,應該有不少人都因為談戀愛,而變得更積極開朗吧?

但是,像是對自己沒自信的人,或是曾經在戀愛中受傷的人來說,就會因為這些關係而變得對戀愛膽小。

這次我們要向對戀愛膽小的人,介紹他們必須知道的5件事。

1自我分析

俗話說要知己知彼,才能百戰百勝。要攻略你所喜歡的人,首先你必須要從瞭解自己開始。例如在電視或雜誌上看到藝人好看的髮型或穿搭,不先看看自己適不適合就直接模仿,想必一定不會有效果吧!

不要盲目地追隨流行,而是要看自己適合什麼。想要向喜歡的人展現自己的優點,就先必須要對自己有充分的瞭解。

2訂好擇偶的絕對條件

對你來說,怎樣的人才是個好的交往對象呢? 理想型的條件,隨便列出來都是一大串,但是真的有人能夠百分百的符合你所開出來的條件嗎?

除了理想的條件以外,有沒有哪些條件是絕對的呢?

把你所堅持的條件列出來,然後決定其優先順序,再選出前三名的條件。如此一來才能夠讓戀情早日開花結果。

3充實自己

只要提升了自己的魅力,戀愛也會變得順利許多,相對的也會讓自己變得更有自信。充實自己後,即使你們最後沒有在一起,相信你的這份努力,一定會對之後的戀愛有幫助。

外在的部分可以靠運動來維持,而內在的話就可以透過讀書、當義工等等來讓自己變得更好。

這些你所努力得來的東西,一定會是讓你成長的食糧。

4培養規律的生活作息

許多對戀愛膽小的人都是因為對自己沒自信。因為沒自信,所以變得越來越不常外出,整天就窩在家裡。

因為在家裡就不用怕外界的眼光,導致生活作息錯亂,對自己的外表也越來越不在意。這樣子自甘墮落的生活只會一直腐蝕你。
所以有這樣情況的人,趕快調整好作息,回到正常的生活吧!

5要知道不是每個人都這樣

有的人變得對戀愛膽小,是因為曾經在戀愛中受過傷。一朝被蛇咬,十年怕草繩,因為害怕再次受傷害,所以就對戀愛卻步。
但是,不勇敢走出來的話,一輩子就只能在原地踏步。

例如,曾經有過被劈腿的經驗,但是這並不代表下一個對象也會劈腿。想法要正面一點,要相信下一任也會劈腿的機率,一定遠小於他認真愛的機率。

總結

對戀愛膽小並不是你的錯,但是你要知道,如果一直無法走出來的話,人就不會有所成長。

說不定,還有可能因為這樣,傷了其他愛你的人。所以,試著鼓起勇氣來踏出第一步吧!

下一段戀情一定會比這段更美好。

 

開始一段幸福的戀愛

「怎麼可能遇得到理想的對象…」你是否已經放棄尋找理想的對象了呢?

開始使用pairs 派愛族,來尋找適合你的人吧!

・喜歡旅行〜
・身高175cm以上,六日休假,喜歡小孩的人!
・出生地相同,並且興趣也合得來的人
・希望對方是年齡相近並且健談的人!

pairs 派愛族有豐富的搜尋功能,能夠透過條件來篩選適合你的對象。
不管是年齡年齢、職業、結婚意願,連飲酒習慣、是否抽煙都能篩選!
此外,還能透過加入社團來找到擁有相同興趣的對象。

pairs 派愛族的會員目前已累積超過250萬人。
所以一定能讓你找到最適合你的另一半。

 

 

圖片出處:http://free-photos.gatag.net/2015/03/12/230000.html

 

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章