60,981 view 追求

想要變幸福,就要馬上改掉這五個壞習慣

幸せになるために今すぐ辞めるべき
如果真的想要變幸福的話,首先從改變自己的想法和行為開始。

只要自己有所改變,就能夠聚集正向能量。
聽到這句話,不管是誰一定都會問「那該怎麼做才好呢?」

比起該做的事,有些事是絕對不可以做的。

1在意過去

對於過去一點都不在乎的人的就在討論範圍之外。但是如果一直無法從過去走出來的話,也是蠻困擾的。

例如,是否會在意男朋友、或是喜歡的人的交往經歷呢?又例如,是否還對於自己過去的失敗而感到懊悔呢?

這種類型的女生會突然打破砂鍋問到底,對於男生來說有點棘手呢!

2發牢騷

不管是誰,對於周遭的事一定都會有些許不滿。剛開始交往的時候可能還不會有這種情況,但久而久之可能就會因為習慣了、鬆懈了而不小心發牢騷。

有時候發牢騷會一發不可收拾,如果你們已經是男女朋友關係的話,也許不太為因此分手。但如果還不是男女朋友的話,就要克制一下了!
因為總是在發牢騷的話,一定會讓對方覺得「總是在發牢騷,那交往後不就每天都要聽你發牢騷嗎?」,說不定就會對你敬而遠之。

3拖延

你是會把麻煩事拖延到隔天再做的人嗎? 如果在睡前突然想到「最好馬上處理完」的事,是否會馬上付諸行動呢?

雖然說把事情拖到隔天再做也不是件壞事,因為大家都是這樣。

正因為如此,不妨藉機改掉這個習慣吧! 說不定會因會改掉這麼習慣,而讓你有意外的收穫唷!

4說謊

不管是多小的謊話,只要說謊就是不對。尤其是不小心對男朋友,或是對喜歡的人說謊的時候,但通常這樣的小謊都是能被原諒的。

雖然說也許能獲得諒解,一旦失去信用,就很難挽回。

「下次不能再說謊了唷!」

即使如此約定好了!但以後如果吵架的話,對方也許會翻舊帳。

5悲觀

一定有不少人容易陷入悲觀的負面思考,如果情況不是很嚴重的話,也許看起來惹人憐愛,但是太嚴重的話,可能就要注意一下了!

總是抱持悲觀想法,也會連帶影響周圍人的心情唷!

總結

想要變得幸福,就要養成好習慣,但是難得養成的好習慣,如果被你自身原有的壞習慣蓋掉風采的話,就太可惜了!

所以比起養成好習慣,你必須先改掉壞習慣,例如負面思考、口出惡言等等,只要能改掉壞習慣,一定就會有好事發生。

 

圖片出處:http://free-photos.gatag.net/2015/01/05/160000.html

 

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章