7,918 view 好想談戀愛
dae0ad71173fdfc0e78439b38dcba9f7-1024x683

「深蹲」可以抗老化?深蹲是最佳美容方法的5個理由!

深蹲真的有抗老化的效果?!深蹲是最佳美容方法的5個理由!

「深蹲」有美容效果
女生熱衷於追求健康的身體、飲食控制等等。當然,一定也知道「運動」是非常重要的吧?
這次,在眾多種類的運動中,我們要來介紹最簡單又非常具有效果的「深蹲」來給大家認識一下。

那麼,深蹲有哪些效果呢?

1深蹲的效果:塑腿

想要達到減肥效果,除了燃燒脂肪,還要讓自己變成容易讓脂肪燃燒的體質。因此,妳必須要增加妳的肌肉。

也就是所謂的「練肌肉」,比起做仰臥起坐來練肌肉,深蹲更有效果。原因很簡單,因為大腿的肌肉遠比腹部周圍的肌肉要來得多。

研究指出,深蹲鍛鍊肌肉的效果約是仰臥起坐的30倍。所以藉由深蹲不只可以增加肌肉量,還能達到塑腿的效果。

2深蹲的效果:提臀

深蹲可以讓大腿增加肌肉,還能讓下半身更加緊實。因為大腿有肌肉,所以臀部也比較不會下垂。

並且,如果能坐享是要劈腿般的深蹲的話,一定更能夠運動到肌肉,提臀的效果也會更好。

3深蹲的效果:增加基礎代謝率&告別易胖體質

藉由做深蹲可以增加肌肉量,也能增加基礎代謝率。如此一來,身體就會變得容易消耗能量,變成不易胖的體質。

4深蹲的效果:抗老化

從深蹲到增加基礎代謝率,因為身體慢慢地在變健康,所以會分泌「成長荷爾蒙」。

研究數據指出,成長荷爾蒙平時分泌的量非常少,但是運動後所分泌的成長荷爾蒙則會達到平時的100~300倍。所以有運動習慣的女生會看起來比較年輕,不單只是因為體態勻稱,而是因為成長荷爾蒙的所帶來的效果。

5深蹲的效果:解除便秘

想要改變體質的話,做深蹲也是個不錯的方法。特別是因為會大量的運動到下半身,所以能夠激發腸道的運動。
別忘了做完運動後要補充水分唷!

運動加上補充水分,能夠達到消除便秘的效果。

總結:深蹲是最佳的美容方法!

有不少女生都怕做太多深蹲會讓腿變粗,請放心,絕對沒有這種事。

如果是去上健身房,在身上加上其他重量、或是做其他訓練的話就另當別論了!

不然如果只是在家裡單純做深蹲運動,是不會讓腿變粗的。

所以做深蹲可以讓腿變得更緊實、達到雕塑腿型的效果。除此之外,身體內的美容也很重要,增加基礎代謝率,從內美到外吧!

 

圖片出處:http://01.gatag.net/0010936-free-photo/

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章