36,990 view 好想談戀愛

妳被說中了嗎?糟糕女的9大特徵

978a4d67db5e1b40fb7d7256dd518b1e
這社會中,存在著所謂的「糟糕女」,而且最麻煩的是,這些糟糕女並不覺得自己很糟糕。

即使遭到旁人的指正也不虛心接受,還自認為「反正大家都這樣啊~」。正因為如此,所以看了接下來所要介紹的「糟糕女的特徵」後,快來確認看看自己是否有這些缺點吧!

1 馬上就撒嬌

男生喜歡會撒嬌的女生。有很多女生深知這一點,所以在不管遇到任何事的時候,就會馬上使出撒嬌的技能。

不過有人說動不動就向人撒嬌的女生心機比較重,變成糟糕女的可能性也比較大。

2 擺爛

為了自己的喜歡的事物,一定會出全力的去付出。但如果是遇到不喜歡或是是想做的事,就會選擇擺爛。
這樣的女生會傾向把自己做不來的事丟給男生做,而且都不會有任何想要靠自己努力的想法。

3 目標總是有錢人

不管是誰,在選擇對象的時候,都會有自己堅持的條件。但是,這指的是個性上的條件,如果對於比起個性,更重視對方的經濟能力的話,就會被認為是個愛錢的糟糕女。

特別是對於男生的經濟能力有所堅持的女生,像是選擇對象的條件總是堅持「想過輕鬆的生活」,或是「想當貴婦」的女生,幾乎百分之百會被確定為糟糕女。

4 對男友以外的異性也會撒嬌

想必有不少女生偶爾會對男友撒嬌,但是如果連對男友以外的異性也會撒嬌的話,就算出局了!

不過會讓不是女友的女生對自己撒嬌,想必男方也有問題。但是熟知男生會吃這一套便一直撒嬌的女生,就是所謂的糟糕女。

5 認為被請客是理所當然的事

約會或是在外用餐時,基本上男生都會買單。但是,那是對喜歡的女生才會這樣做。如果對象不是喜歡的女生的話,很多男生也不會願意請客。

認為和男生出去就要讓男生付錢的女生,會被認為是糟糕女。

6 腳踏兩條船,甚至是三條船

認為只要還沒結婚,想要怎麼談戀愛都是自己的自由,並且放任男友在外面捻花惹草,而自己也腳踏兩條船,甚至是三條船,這也是糟糕女的特徵之一。

說到底,因為對於交往的定義完全錯誤,所以和這樣的女生交往,感情是不會順利的。

7 態度蠻橫

即使對朋友、家人彬彬有禮,但是對店員蠻橫無理的女生,就是糟糕女。
態度因人而異,會給人留下不好的印象。

因為稍微的不注意,而給男生留下不好的印象的話,就太可惜了!

8 借錢去買奢侈品

犒賞自己,偶爾買買奢侈品並沒有什麼不好,但是為了買奢侈品而不惜去借錢,甚至是當卡奴的話,就會被認為是糟糕女。

9 賭博

過年偶爾小賭一下是沒關係的,但是沈迷於賭博就大錯特錯了!有些人一沾染上賭博的習慣就回不來,甚至嚴重要去借錢。
所以千萬不能染上賭博的習慣。

總結

沒有人會認為自己是個糟糕的女生。

但是一直堅持著「人非聖賢、孰能無過」的論調,而不反省自己的缺點的話,那麼大概就可以算是糟糕女的後補人選了!

妳是否被說中了呢?

 

圖片出處:http://free-photos.gatag.net/2015/03/15/230000.html

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章