24,303 view 失戀
2681a4c086451083a82773ff87ce5704-1024x682

前男友突然聯絡,他到底在想什麼?

別れたのちに連絡をしてくる男
老早以前就已經分手的前男友,突然聯絡妳……妳是否有過這樣的經驗呢?

但是接起電話後,淨是講一些無關緊要的事,他到底想幹什麼呢?
這次們就要來探討這些突然來聯絡的前男友的心理。

1 想要重歸舊好

分手後還有留戀是常見的事,畢竟兩人曾經愛得那麼深,而且如果還沒有和新的對象交往的話……。

想要重歸舊好,卻又拉不下面子。這時候就很容易用一些很無關緊要的事當藉口來聯絡。

2 只是想聽聽妳的聲音

不經意的就想起兩人過去在一起的往事,這時候就會想要聽聽對方的聲音。

沒有其他的想法,就只是單純的想要聊聊天而已。

3 希望妳介紹朋友給他認識

分手經過了一段時間,回到普通朋友關係後,想要妳幫他介紹新對象的時候,就會聯絡妳。

因為他認為妳一定知道他喜歡什麼類型的女生,所以就滿懷希望的聯絡妳,希望妳能介紹朋友給他認識。

4 因為無聊

也是有的人會因為覺得無聊所以才會聯絡,也不是要約見面、或是報告自己近況。

說不定他只是無聊想要聽妳說話而已。

5 想知道妳的近況

有的人則是因為想要知道前女友的近況而聯絡。

不知道他是想重歸舊好,還是只是純粹出於好奇想打聽近況,但百分之百一定能確定他會問「最近如呵?」、「最近有什麼好事嗎?」。

6 認為妳們還是朋友以上的關係

分手後,對於彼此不滿的心情也會慢慢被時間沖淡。因為自己已經從失戀的痛苦中走了出來,所以認為對方也是這樣。

所以才會又像是朋友一樣主動聯絡妳。

7 因為寂寞

分手後重回單身生活,因為沒有新的邂逅,所以忍受不了寂寞,這時候就會有想要聯絡前女友的想法。

也不是希望妳為他做些什麼事,就只是想要妳在他身邊陪陪他罷了!

8 因為想借錢

在金錢上遇到了困擾,不敢向朋友或是家人開口借錢,這時候就會來求助於前女友,他的最後一道碉堡。

因為他認為如果被朋友二話不說地回絕掉的話,前女友至少還有可能會礙於往日的情面借錢給自己。

9 想要炫耀

在工作上獲得升遷、交到新的女朋友等等,當自己的人生過得非常順遂的時候,不自覺得就會因為想要炫耀而聯絡前女友。

會這樣做的男生都是因為想要給當初甩了自己的前女友一個好看。

總結

但其實會不會聯絡,是會因分手方式而有所不同。不管是不是和平分手,當前男友來聯絡時,盡量不要抱有太大的希望。

最最危險的就是「前男友」的這個身份關係,不少女生常常因為這樣而和前男友藕斷絲連。
所以當妳不想要這樣、想拒絕對方的話,不要害怕,鼓起勇氣就對了!

 

圖片出處:http://01.gatag.net/0012086-free-photo/

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章