63,959 view 好想談戀愛

被男生排除在戀愛對象外的10種女生

男性が恋愛対象から外す女性の特徴
也不是沒有認識男生的機會,但要嘛不是發展不到戀愛的關係,不然就是交往無法長久。如果妳曾有這樣的的經驗,或許是因為妳被男生排除在「戀愛對象」之外。

下面就要來介紹被男生排除在戀愛對象外的女生的特徵。

1 缺乏整潔感

除了肌膚、或是頭髮的護理,妳的包包裡和房間都是整潔的狀態嗎?男生對於女生的印象就是要整潔、香香的。
所以記得在燙襯衫、手帕,皮鞋的保養上,千萬不要怠惰。

2 對於自己的外表儀容不在乎

男生都希望自己的女朋友可以美美的。素顏,或是不講究打扮,可能會讓人覺得妳沒有努力想要變漂亮。
即使不是美若天仙,只要能夠打造出屬於自己的魅力,就不用怕找不到對象。

3 全身上下都是名牌

是男生的話,應該都會想要盡量滿足女生、讓她高興。但是如果雙方的金錢觀念差別太大的話,就會讓男生覺得自己是否無法滿足女生,或許因此將女生排除在戀愛對象之外。而且男生會覺得追求名牌的女生就是愛揮霍,所以如果有考慮到結婚的話,可能就會把這樣的女生排除在結婚對象外。

4 沒有親切感

男生最喜歡表情豐富的女生。因為男生都是從看得到的東西來做判斷,所以如果女生總是不表現出親切感的話,男生就會覺得自己是不是被討厭了!戀愛的可能性也會越來越低。
所以別忘了要總是面帶笑容唷!

5 負面思考發言、常講人壞話

男生會希望從喜歡的女生身上得到慰藉。因此不希望在兩人相處的時候聽到負面思考的發言或是別人的壞話。如果每次在一起都在聽妳負面思的發言或是抱怨的話,男生很快就會厭倦了!

6 自尊心很高

男生是自尊心很高的生物。所以如果你的自尊心也很高的話,基本上一開始就會被他排除在戀愛對象外。
自尊心越高的男生,越是希望能找到一個能帶給他撫慰的交往對象。

7 行為低俗

餐桌禮儀、坐姿等等的舉止、用字遣詞、服裝的選擇,如果沒有教養、行為低俗的話,會讓男生感到非常失望。而且馬上屆會被排除在戀愛對象之外。既使交往了,要把妳介紹給朋友或家人的話,應該也會稍微猶豫一下吧!人として最低限のマナーや品位を身に着けておきましょう。

8 不浪漫

對於男生拚了命準備的浪漫約會無動於衷的女生,也會被排除在戀愛對象之外。
如果妳一點都不浪漫的話,反而會讓男生覺得妳是不是不需要他。

9 總是唱反調

常常在對話中和男生唱反調的話,很快地就會男生失去想和妳多說話的慾望。沒有辦法好好聊天的人是無法成回戀愛對象的。所以有時候也要適當地控制自己的發言。

10 被周圍的人稱為姊姊、媽媽

受到大家的依賴、和大家感情都很好,在他人有困難的時候願意給予幫助。是否常常有人來跟妳討論戀愛的煩惱呢?那是因為大家都把你當成值得相信的姊姊、媽媽。
沒有人會和自己的媽媽談戀愛,所以如果你被大家稱為姊姊、媽媽的話,就代表已被排除在戀愛對象外。

從客觀的角度來審視自己

也不是強迫妳一定要成為男生理想中的女生。當妳樂於做自己、好自在時候,相對的也有可能會帶給對方困擾。透過客觀的角度來審視自己,讓自己變完美、更能享受戀愛的女生吧!

 

圖片出處:http://free-photos.gatag.net/2015/02/15/130000.html

 

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章