28,046 view 追求

即使長得好看,卻還是沒異性緣?! 為什麼!!!

gatag-00013462
「不管顏值再怎麼高,卻還是沒有異性緣……。」

你的周圍是否有這樣的人呢?

那麼他們到底是為什麼如此沒有異性緣呢?

在pairs的戀愛Q&A裡,有人投稿了這麼一個問題,「會判定『這個人NG!』的點是什麼?」。

下面,我們將彙整大家的答案,並且一起介紹NG的理由給大家做參考。

「這個人NG……」,會被這樣判定的人有什麼特徵?

1.公主病? 約會都要人付錢

「和女生單獨去吃飯,在結帳的時候,對方完全就是沒有要拿錢包出來的樣子,之後就沒有再和她聯絡了!」(男性・29歲・IT業)

關於約會付錢這件事,很多男生都有意見。並不是男生討厭請客,而是覺得女生擺明了就是要男生請客的態度就是令人覺得NG。

所以即使男生已經表示要請客,在結帳的時候,還是要禮貌性地拿出錢包假裝要付錢,這一點很重要。

2.連最基本的餐桌禮儀都……

「都幾歲人了,拿筷子的姿勢怎麼會這樣……」(男性・31歲・社工)

餐桌禮儀這麼糟,不禁會令人懷疑你們家的家教。

將到餐桌禮儀,大家可能都會想到西餐的那種複雜的餐桌禮儀,但其實指的不過就是拿筷子的姿勢,這些基本的禮儀。

不妨趁著這個機會,好好重新確認自己拿筷子的姿勢吧!

3.覺得自己很了不起

「覺得自己很了不起,你以為你是誰啊?」(女性・32歲・貿易公司)

許多女生最看不慣的,就是有些男生覺得自己很了不起的態度。

故意在女生前面耍帥、裝闊,結果只會被女生認為「這個人在自以為了不起什麼啊?」,所以要注意一下。

4.愛說謊、散漫

「愛說謊、沒有時間觀念(就算會遲到也不事先聯絡,遲到後還裝得一副若無其事的樣子)、隱藏自己沈溺於賭博的事實、口出惡言、隨便使用暴力、對人不貼心、基本的謝謝對不起都不會說的人,真的是NG中的NG。」(女性・24歲・模特兒)

有時候說一個謊,就必須講更多的謊來圓謊,謊話說得越多,就越會無法說出實話。

如果你有說謊的習慣,一定要下定決心改掉。

除了愛說謊以外,沒有守時觀念的人也會失去信用。

如果總是覺得「慢5分鐘應該還好吧」的話,或許就會成為戀愛對象以外的人。

5.房間太髒亂

「最受不了房間髒亂的人。」(男性・33歲・上班族)

好不容易兩人稍微有點來電了,招待對方來家裡作客,沒想到對方卻在踏進房間的瞬間嚇到了!

即使在對方來之前倉促地打掃一下,但是別忘了大家可是會去注意其他的小細節,例如電視櫃上的灰塵、廚房餐具有沒有污垢……等等。
保持房間的清潔,也能讓自己舒服許多,所以建議每天有空時就稍微打掃一下。

6.男女關係複雜

「明明就劈腿很多人,卻還認為沒人發現,並且還把壞腦筋動到我頭上,真的不懂他在想什麼,完全無法理解。」(女性・24歲・上班族)

同時和許多人交往、男女關係複雜的人,一定馬上會被大上大叉叉。

尤其是劈腿還認為不會被發現的人,真的是非常過分。

7.賭博

「會賭博的人絕對無法!如果還外欠錢的話就根本在擇偶範圍外!!」(女性・23歲・服飾業)

許多人都說沈溺賭博是最不能接受的條件。金錢是有限的,不要將全部的錢拿來滿足自己的慾望,養成儲蓄的習慣,也是對自己好的一個方法。

8.吃東西時很吵、吃相難看

「不是要求一定要有百分百完美的餐桌禮儀,但希望能夠做到像是閉著嘴巴咀嚼、以碗就口、拿筷子的姿勢要正確……等等這些基本儀。」(女性・28歲・護理師)

吃飯,是讓彼此能夠放輕鬆,講些重要的事的時間。

如果邊吃飯邊發出咀嚼的聲音的話,不覺得很掃興嗎?

下次吃飯時注意看看,看你會不會在吃飯時無意識地發出聲音吧!

你有被說中嗎?

趕快來確認看看你是不是別人口中的「那個人,長得不錯,但是卻沒什麼異性緣」的人吧!

只要改掉這些NG的壞習慣,或許就能增加戀愛的機會唷!

要怎麼做才能贏在戀愛的起跑點上呢?

這次大家比較注重的有以下兩點。

・拿筷子的姿勢、用餐禮儀
・對另一半誠實

只要能注意到者兩點,應該就能降低戀愛失敗的可能性。

你是否也想要給約會對象留下好的印象,並且贏在戀愛的起跑點上呢?

圖片出處:http://01.gatag.net/

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章