7,523 view 好想談戀愛

分辨「真正喜歡的人」的10個方法

a918c953a55e7770219489c417e610b0即使用「喜歡」這個詞來表達心意,但是其程度卻是因人而異。「真正喜歡的人」和「打從心裡喜歡的人」到底是怎樣的人呢?

① 連小缺點都覺得可愛

你覺得對方很可愛的地方,在別人眼裡看來是什麼樣子呢?

「小迷糊蛋」→「一直在出錯」
「總是笑咪咪」→「總是吊兒郎當」

明明周圍的人都覺得是缺點,在你眼裡看來卻不是,那就代表你已經喜歡上他了!

② 任何事都想為他做

你能夠為了對方做哪些事呢?

如果你的想法是「任何事都能為他做」的話,就能認定對方是你認真喜歡的人。

③ 不自覺地就會去尋找他的身影

人通常會不自覺地就表現出真實的自己。

如果常常在不知不覺中去尋找對方身影的話,那就可以認定對方真的是你非常喜歡的人。

④ 保存訊息紀錄,並且會一直翻出來看

你是否已過這樣的舉動呢?即使對方傳來的訊息內容很瑣碎,你也還是會保存下來,並且時不時就翻出來看。

如果不是真正喜歡對方的話,是不會這樣做的。

⑤ 即使和其他男生見面,也不會有心動的感覺

和其他男生邂逅時,你是否有心動的感覺呢?

如果在當下,你心裡想的卻是另外一個人的話,就是你真心喜歡他的證據。

⑥ 即使沒有在一起,也希望被對方親吻

即使沒有和對方交往,卻希望被他親吻的話,或許就能認定他是自己真心喜歡的人。

不管是因為氣氛的關係,還是對方主動,只要有「總之就是想要和對方親吻」的想法的話,就可以百分之百確定你喜歡他。

⑦ 可以為了他犧牲自己的全部

你是否能為了喜歡的人付出一切呢?

但是,能夠為另一半做到完全犧牲自己的時間、犧牲自己的一切的人,說實在的可是少之又少。
如果你可以為了而犧牲自己的一切的話,那可以說是愛他愛到無法自拔。

⑧ 會很在意他跟別的女生說話

當你看到對方跟其他女生說話的時候,會覺得心裡有點酸酸的話,就代表你已經喜歡上他了!

而如果甚至會去調查他們聊天的內容,那或許就算是重症了!

⑨ 晚上突然約見面時,會非常樂意赴約

假如對方晚上突然約你見面的話,你會赴約嗎?

不管是幾點、不管地點在哪、不管明天有什麼預定,總之就會很高興地馬上赴約。如果是這樣的話,就代表你已經愛上了他。

⑩ 很怕被討厭,光是用想的就會心情低落

雖然只是隨便妄想,但光是想到被對方討厭的這件事,就會心情低落,甚至淚流不止。這就是你愛上他的證據。

實際上,對方明明什麼都沒有表示,而你卻還能自顧自的想像這些情況的話,就代表你已經相思病不輕了!

總結

看完了覺得如何呢?

如果對方是你真心喜歡的人,相信也一定會給你帶來許多正面的影響,但同時也有可能因為太喜歡對方而感到痛苦。

一旦確定了自己喜歡對方的心意,首先一定要先好好面對自己真實的想法。

 

圖片出處:http://free-photos.gatag.net/2015/03/30/130000.html

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章
來自日本 全新愛情體驗
日本台灣NO.1交友APP
日本台灣NO.1交友APP
※根據行動程式分析機構App Annie營業額統計 | 2018年12月