24,056 view 情侶

10個方法,讓妳的心情不受另一半一舉一動的影響

恋人に嫉妬しにあ方法
因為自卑感、失敗感,又或是因為羨慕而出現的感情,就叫做嫉妒、吃醋。

有不少人雖然不喜歡這樣,但是心情還是會因為吃醋而受影響。
那麼,要怎麼來面對「吃醋」呢?

下面要來介紹10種方法給妳做參考。

① 要記得妳是被他選上的人

你們是因為彼此喜歡,想要和對方在一起,所以才會開始交往的。要記得妳是被他選上的人。

就像妳不會去傷害妳愛的人,他也不會故意去做出傷害妳的事。要相信兩人之間的愛,告訴自己吃醋是沒有必要的事。

② 只幻想好的事

不管是誰,都喜歡幻想。覺得能夠幻想得越細部的事的話,就有可能會成真。

那麼,不妨仔細的幻想妳所希望的事,並努力讓它成真吧!

③ 不要只專注在談戀愛

特別是在剛開始交往的時候,很容易就因為沈浸在戀愛的喜悅裡而看不到周圍的事。
不要把重心全部放在談戀愛,除了談戀愛之外,也要好好的享受自己的個人生活。

自己的幸福由自己創造,能做到這樣的人,才能夠談場成功的戀愛。

④ 向朋友傾訴

當你對愛情有所質疑的時候,不要將問題放在心中。建議妳向朋友傾訴,讓自己能夠以客觀的角度來審視自己的戀愛。不要等到事情變得一發不可收時候再來後悔。

而且或許透過向朋友傾訴後,還能讓自己放下心中的大石頭。

⑤ 大方的表現自己的愛

因為感到不安,所以吃醋。這時候就大方的向另一半表現妳對他的愛吧!

只要將妳的想法、妳的愛好好傳達給對方,很不可思議的是,吃醋的感覺就會因此消失唷!

⑥ 思考「愛」的含意

為什麼會吃醋呢?其實有時候是因為事與願違,所以才會有吃醋的感覺。

愛不是單方面的,而是要相互付出。單方面的接受對方的愛,而自己卻什麼都不付出的話,是無法獲得滿足的,此外妳的不安、吃醋的感覺也不會因此消失。

⑦ 吃些小醋沒關係

妳會吃醋,完全是因為對另一半的愛太強烈了!相信對方也一定有所察覺。

不過吃醋吃得太嚴重的話,有可能會惹得對方感到厭煩,導致破壞了兩人之間的關係。
但如果是吃些小醋,對方說不定會因為妳為了他吃醋而感到開心,也能再一次確認彼此之間的愛。

⑧ 吃醋也是戀愛的一部份

不管兩人談戀愛談得多順利,都一定會有吃醋的時候。

一旦喜歡上了一個人,就避免不了吃醋。當妳吃醋的時候,不要鑽牛角尖去想太多,把吃醋當成談戀愛的一部分好好享受吧!

⑨ 相信另一半

即使再怎麼相愛,也別忘了你的另一半是一個生物個體,想要完全掌握他是件不可能的事。

比起一整天在那邊疑神疑鬼,何不看開一點,好好的來享受談戀愛的樂趣呢?

⑩ 不和他人做比較

談戀愛是你們兩人之間的事情,沒有必要一一去和其他情侶做比較。

一旦做了比較,就只會引發不必要的爭執而已。因此在談戀愛的時候,要記得不要受其他人的影響,好好地談一段只屬於你們自己的戀愛吧!

嫉妒心是會不自覺萌生的

即使你們到目前為止的關係都無可挑惕,嫉妒心、吃醋的感情卻還是有可能在不經意的時候萌生出來。

因為吃醋而破壞兩人的關係,亦或是藉由吃醋來加深兩人的感情,全都取決於妳。
不要受吃醋或是負面的思考所影響,開心地享受談戀愛的樂趣吧!

圖片出處:http://free-photos.gatag.net/2015/01/07/050000.html

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章