37,678 view 好想談戀愛
93c1e8facd56a802e51b161609189951-1024x682

男生認為個性很差的女生,有哪些特徵?

93c1e8facd56a802e51b161609189951-1024x682
和女生比起來,男生比較不會那麼仔細的注意異性的個性。

但是相對的,一旦讓男生產生了「這女生個性真糟……」的想法後,想要洗白就不是件那麼簡單的事了!
那麼接下來就讓派愛族來介紹會引起男生反感的個性特徵吧!

① 沒有協調性

當大家玩得正歡樂的時候,總是突如其來潑大家冷水,例如大家都要一起去某個地方,然後就只有妳一個說「我不要去」,如此的不合群。

雖然說有主見是件好事,但是如果像上述例子一樣,固執己見而不配合周圍的人,這樣的行為只會引起男生的反感罷了!

② 總是在批評

自稱個性毒舌、大辣辣的女生要小心了!

有的人雖然毒舌,但是卻能從他的話中感受到關心。

但是如果妳的毒舌是沒理由的批評,專門挑人家缺點的話,就會被判定為個性很差的女生。

③ 喜歡謠言・八卦

不少女生都喜歡聊八卦,但是要大聊特聊的時候,還是要留意一下時間和場所,因為男生通常都不太喜歡這樣的場合。

而且嘰哩瓜拉的聊著八卦的女生,一定會讓男生覺得「大嘴巴」、「不能信任」。

④ 不會說謝謝

受到別人的幫助後,如果不懂得感謝,即使妳是絕世美人,也會給人個性不好的印象。

而且,面帶微笑地跟幫助你的人說聲「謝謝」,或是「多謝招待」,是作為一個人最基本該有的禮貌吧?

⑤ 不道歉

即使發現錯在自己也死不認錯,因為不想認輸而一直找藉口。這樣的女生就會讓人覺得「莫名其妙」。

不管是男生還是女生,一定都希望對方能夠很率直。雖然說承認錯誤會有點丟臉,但是不認錯的話,就會被認為個性不好,這豈不是很可惜嗎?

⑥ 不管看到什麼都說「好可愛」

或許很多女生每天都會講到「可愛」這個詞彙,但是如果不管看到什麼都只會說好可愛的話,就會引起男生反感。也有男生指出他們覺得這是女生的心機,認為女生自己一定覺得說著“好可愛”的自己最可愛。

而且一味地只會說好可愛,也會讓人覺得妳的詞彙貧乏,所以說話的時候,還是多花些心思在用字遣詞上吧!

⑦ 心情不好的時候會波及旁人

很多男生對於情緒起伏很大的女生感到棘手。

「每當女性同事心情不好的時候,周圍的人就會因為她而神經緊繃」,像是這樣的案例,有的時候給周圍帶來的影響比想像中的還要嚴重。所以當妳心情不好的時候,盡量避免波及到周圍的人吧!

⑧ 炫耀自己的戀愛史

即使想要炫耀自己很夯、很多人追,但還是盡量不要這樣做會比較好。

炫耀自己的戀愛史,像是「曾經和藝人聯誼」、「前男友曾經帶我去歐洲旅遊」等等,這些話在男生的耳裡聽來,只會讓他們覺得「然後呢?」

⑨ 態度因人而異

每個人都會有喜歡或是討厭的人,面對不同的對象所表現的態度或許也會有所不同。但是如果表現得太明顯的話,就會留給人不好的印象。

有人說女生是擅長區分表裡的生物,既然要做的話就要做得徹底,如此一來也不會給人留下不好的印象。

⑩ 以經濟能力來判斷男生

「男生不能不工作」、「到結婚前都不想工作」等等,其實男生對經濟能力這個詞彙很敏感。而且還會讓男生覺得妳是個只看重金錢的女生。

即使是開玩笑,也盡量不要再男生面前提到關於經濟能力的事。

要注意男生態度的轉變

有時候因為熟稔了起來,態度就會變得比較隨便,因此不會發現自己的缺點,然後又自認為「我就是個性很差」的女生要注意了!

而且男生和女生的評價標準又不太一樣,或許之前女生朋友能夠接受的點,在男生身上卻不一定能通用。
看完這篇文章後,不妨趁著這個機會重新檢討一下自己,看看自己是否有上述的情形吧!

 

圖片出處:http://free-photos.gatag.net/2015/02/18/050000.html

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章