16,044 view 情侶
7d33ce9dd2ea206a407539f6b80c1b7f-1024x682

常常稱讚另一半,讓妳更加惹人疼愛!

彼氏の上手な褒め方
惹人疼愛的女生,其特徵不只有擅於聆聽人說話,也擅於稱讚人。

不管是誰,一定都非常希望能夠被稱讚、獲得認同。

讓派愛族來教妳如何稱讚另一半,藉由稱讚來增進兩人的感情吧!

① 找看看他想被稱讚的點

當妳要稱讚他的時候,試著找看看他有自信的地方,或是還不太受大家認可的小優點給予他讚美。

如果他在某些事物上有自己獨到的堅持,就可以針對那一點超讚他。這麼一來,一定會讓他覺得「原來她注意得這麼細呀!」,然後喜悅感也會因此倍增。

② 尊重他的工作

「總是這麼努力工作,真的好佩服你」、「這麼受到上司的信賴,真是厲害」等等,就工作上的事稱讚他吧!對於那些比較在乎社經地位的男生來說,自己努力工作的樣子得到了稱讚,是何等的高興啊!

身為一個男生,因為覺得自己被認為值得依靠,所以更加深了他的自信。

③ 他說話的時候就是稱讚的機會

當他在談論自己的興趣,或是他擅長領域的知識時,一邊聆聽一般附和他「原來如此~!!!」、「你連這的都知道!!!」,稍微以誇大的口氣稱讚他吧!
透過聆聽&稱讚這兩招來讓他感到高興吧!

④ 告訴他別人對他的評價

雖然直接稱讚他「你超完美」也能讓他感到高興,但是還有另一個更棒的方法就是跟他說「我朋友說你真是個不錯的對象」。
讓他知道不只自己的女朋友,連周圍的人對他也有不錯的評價,相信他聽到後一定會高興到飛上天。

⑤ 「好帥!」超級好用

一般來說「好帥」大部分都是用來形容一個人的外表,但是在稱讚男生的時候,不妨依照當下的狀況或是改變講法來嘗試各種不同稱讚的方法吧!
例如「新髮型真適合你,好帥」、「你開車時的樣子真帥」或是「你什麼都會,超帥的!」等等,有各式各樣的用法。

⑥ 稱讚他的品味

約會的時候,試著稱讚他的品味吧!

不只侷限於他的打扮,連他挑的餐廳、約會地點等等,都可以稱讚。例如「你挑的這間餐廳格調好棒,交給你來決定真是太好了!」,相信他在下一次約會時也一定會全力以赴。對於稍微缺乏自信的男生來說,這樣的稱讚是非常有效果的唷!

⑦ 配合實際發生的事情來稱讚他

稱讚另一半的時候,試著配合實際發生過的事情,例如「你的心思好細膩,像之前約會的會的時候,你也……」來稱讚他吧!

這樣一定會讓他覺得「沒想到妳連這麼小的事情都記得」,因此感到非常高興。

⑧ 互相稱讚

相信也會有立場顛倒過來,換他稱讚妳的時候。
這時候,除了謝謝以外,再加上一句「因為有你在,讓我變得更好」吧!

如果被稱讚可愛的話,就回他「因為有你愛的滋潤呀!」,大方的說出妳對他的感謝,一定會讓他覺得妳可愛到受不了!

⑨ 用「真不愧是」或「果然」來稱讚

稱讚人的時候,比起「沒想到……」,用「真不愧是」、「果然」當開頭的話,對方一定會感到更加高興。

用「真不愧是」、「果然」來稱讚他的話,來稱讚他,就含有「妳原本對他有所期待,而他所做出來的成果遠遠超過妳的期待」的意思,如此一來更能真切地傳達妳的稱讚。

⑩ 配合對方的情緒改變稱讚的方法

一個「好的」稱讚方法,指得並不是只要讓對方感到高興就好。

當另一半因為工作感到疲勞的時候,比起用「你一定沒問題!」為他加油,用「你已經很努力了!」之類帶有認可、肯定的字眼來稱讚他會更好唷!
所以說,配合對方的情緒、狀況來改變稱讚的方式也是很重要的。

討他歡心,增進兩人的感情

看了上面的的介紹,妳覺得如何呢?

作為一個擅長稱讚的人,不只能讓另一半用有更多的自信,還能夠讓彼此有所成長。人類是受到稱讚就會有所成長的生物,稱讚不只能讓對方感到高興,也能增進兩人之間的感情,所以,請不吝給予妳的另一半稱讚吧!

圖片出處:http://free-photos.gatag.net/2013/07/10/210000.html

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章