27,611 view 約會

小心別在約會時耍白目了?10種男生會在約會時被打槍的NG行為!

小心別在約會時耍白目了?10種男生會在約會時被打槍的NG行為!

約會時的白目行為
終於可以和喜歡的女生去約會了!!

約會的這段時間,今天既緊張又期待,所以要注意不要在不知不覺當中就做出了會遭到女生討厭的NG行為。

男生在約會時一定會被打槍的白目行為① 不關心女生

在約會的時候,有沒有對女生付出關心,會大大的影響你給她的印象。你在約會的時候,是否會自顧自的一直走呢?

當女生走在靠近車道的一邊時,你不會有所察覺,到餐廳用餐時,馬上就坐到比較舒服的沙發席,如果你會這樣的話,就要注意一下。

男生在約會時一定會被打槍的白目行為② 小氣

當然不是每次都一定要請女生吃飯,但是如果需要對方付錢的話,千萬別忘了要成熟的對應唷!

「雖然是700元,跟妳收300元就好了」,像是這樣一副要人家感謝你的講話方式,會給人留下小氣的印象。

男生在約會時一定會被打槍的白目行為③ 遲到・沒有時間觀念

準時赴約是理所當然的。無碖如何都一定會遲到的話,就要記得提早聯絡對方,並且表現出歉意。

如果要看電影的話,一定要先查好時刻表,並且決定好看電影前後的行程,這樣才不會慌慌張張的。

男生在約會時一定會被打槍的白目行為④ 對人態度惡劣

如果你認為對店員用高傲的口氣說話就是展現自己「男人味」的話,勸你最好馬上改掉。在公眾場合顯擺並不會讓女生覺得有魅力。

比起上述的行為,有禮貌的待人接物才是最好的。

男生在約會時一定會被打槍的白目行為⑤ 一直玩手機

玩手機玩上癮的人一定要注意這一點。

說著「讓我玩一下下就好」,然後就埋頭玩遊戲,或是一直逛社群網站,這樣女生的心情怎麼會好呢?

男生在約會時一定會被打槍的白目行為⑥ 缺乏餐桌禮儀

約會中用餐的時候,一定別忘了餐桌禮儀。

吃相很難看的話,真的會令人感到非常失望。如果對自己沒自信的話,不妨可以上網研究一下簡單的餐桌禮儀。

男生在約會時一定會被打槍的白目行為⑦ 不遵守抽煙的禮儀

有抽菸習慣的男生一定要遵守抽煙的禮儀。

最近能抽煙的場所越來越少,所以有抽菸習慣的人最好在約會前先查好能夠抽菸的場所。一定要隨身帶著攜帶式的煙灰缸,並且在抽菸之前要記得跟對方報備一下。

男生在約會時一定會被打槍的白目行為⑧ 開車方式粗魯

約會去兜風的時候,女生也會觀察你開車的習慣。話雖這麼說,只要你安全駕駛、不要突然爆衝、緊急煞車的話,就算過關。

不要因為塞車而感到不耐煩,或是因為突然被超車就破口大罵唷!

男生在約會時一定會被打槍的白目行為⑨ 總是沒計畫

偶爾不排定計畫,來場悠閒、慢步調的約會也不錯。但如果每次約會都這樣的話,一定會令女生感到失望吧!

至少決定一個主要的行程,才不會浪費難得約會的機會。

男生在約會時一定會被打槍的白目行為⑩ 有第三者同行

男生如果遇到了真心喜歡的女生,一定會忍不住想要介紹給自己的朋友們認識。但是如果每次約會時都還要約朋友出來的話,一定會讓女生覺得「是不想和我單獨相處嗎?」,因此造成誤會。

如果每次都因為緊張而求助朋友的話,會讓兩人的進展變慢。

約會時請試著站在女生的立場想!

為了能讓彼此都享受到約會的樂趣,盡量不要有自我中心的發言,這一點很重要。

雖然對於男生來說有許多東西太細節、太難去注意,但還是要試著站在女生的立場,去想想要怎麼做才能讓女生感到高興。

圖片出處:http://free-photos.gatag.net/2013/03/10/040000.html

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章
  • HOME
  • Pairs專欄
  • 約會
  • 小心別在約會時耍白目了?10種男生會在約會時被打槍的NG行為!