34,464 view 好想談戀愛
pablo

10個方法,讓你有機會從一見鍾情變成兩情相悅!

pablo

在捷運裡、常去的餐廳或是同一棟辦公大樓裡……,你永遠不知道什麼時候會發生一見鍾情。

當發生了一見鍾情後,一定會希望能和對方有更進一步的發展吧?下面派愛族就要來介紹10個讓你有機會從一見鍾情變成二情相悅的方法供你參考。

① 讓對方知道你的存在

一見鍾情,就如同字面上的意思一樣,通常是在和對方第一次見面時才會發生的情況。

因此,你必須先讓對方知道有你這號人物的存在。

盡可能地去進入他的視線範圍,並且試著假裝若無其事地去向他表現自己。

② 製造兩人接觸的機會

知道了一見鍾情的對象會出沒的地方,接下來就是製造兩人接觸的機會。

一旦對方也對你有印象後,就可以開始進入到打招呼的階段。如果怕出聲打招呼會嚇到對方的話也沒關係,先從點頭打招呼做起就可以了!

③ 請求周圍朋友的幫忙

邂逅到自己在意對象後,請求周圍同事、朋友的幫忙也是一個不錯的方法。

或許有人能夠順利地幫你們牽線,而且還能夠給你不錯的建議,讓你能夠更加展現自己的優點。

④ 藉由團體活動來拉近距離

如果你和一見鍾情的對象遲遲沒有機會接觸的話,團體活動會是個不錯的方法。一群人一起互相認識,如此一來比較容易讓對方卸下心防,進而接近他。

當然團體活動的其中一個目的就是藉由周圍的朋友幫你美言一番,達到提高你形象的效果。

⑤ 不要太亢奮

雖然暗戀一見鍾情的對象,感覺就像學生時期情竇初開一樣,令人緊張到心跳不已。但是緊張歸緊張,也別忘了要冷靜行事唷!

一邊看看對方是否有交往的對象,或是瞭解對方的為人,一邊計畫接下來要如何行動。

⑥ 稍微拉近彼此的距離

當你和一見鍾情的對象進階到可以簡單對話的時候,千萬不要爆衝唷!

因為欲速則不達是一見鍾情時,最常遇到的失敗情況。

從素不相識的兩人,進階到朋友、戀人,一定要一步一步慢慢來才可以。

⑦ 利用彼此的共通點

一見鍾情,從對他一無所知開始的戀愛。

想要讓對方也對你產生興趣,找到彼此共通的話題是最快的方法。

研究彼此的興趣、常去的地方、喜歡吃的東西,不只可以更加了解對方,還不用怕聊天時沒話題。

⑧ 不要有先入為主的觀念

會一見鍾情,一定都是因為一開始邂逅的時候,認為對方是自己最理想的對象,所以才會喜歡上對方。

不管是外表還是動作,因為只看得到他好的部分,所以才會容易產生他很完美的錯覺。

要記得,一見鍾情不過只是個開啟你新戀情的過程,但不一定代表他就是你心目中的完美人選。、

⑨ 真誠地向對方表現自已

一見鍾情,聽起來就像偶像劇一樣的浪漫,但有不少人也會因此覺得一見鍾情有種一種輕浮的感覺。

正因為是一見鍾情,所以為了不讓對方覺得你是個隨便的人,一定要對方表現出真誠的態度。

⑩ 善用SNS

SNS作為現代人的交流用的工具,在拉近兩人間的距離上立了不少功勞。

藉由這些社群軟體可以瞭解對方私底下的樣子,也能讓對方更加了解你,因此非常建議不擅長說話的人可以試看看這個方法。

是否能變成兩情相悅,就看你怎麼行動了!

如果能讓一見鍾情變成兩情相悅,聽起來就是件超浪漫的事。

能和心目中覺得完美的人邂逅,這就是命運也說不定。

不要一碰到挫折就馬上放棄,你所採取的行動或許能引導你到美好的未來唷!

 

圖片出處:http://free-photos.gatag.net/2013/12/09/150000.html

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章