6,683 view 好想談戀愛
https-www.pakutaso.com-assets_c-2015-06-PAK85_daisukidesu20130208-thumb-1000xauto-16586

最近有點受歡迎・・・?! 感受到春天來臨的10個瞬間

https---www.pakutaso.com-assets_c-2015-06-PAK85_daisukidesu20130208-thumb-1000xauto-16586
據說不管是誰,人生中都會有好幾次「桃花期」。

那麼,到底是在什麼情況下才能被稱為「桃花期」呢?  這次我們就要來探討關於感受到桃花期來臨的瞬間。

說不定,你現在就正處於桃花期?!

① 一個禮拜內被告白兩次以上

想知道桃花期來了沒,最簡單的就是看有沒有人向你告白。

頻繁地被告白也是受歡迎的現象,但是如果一個禮拜內被告白兩次以上的話,就代表你現在正處於桃花期。

② 和人交換連絡方式的次數變多了

有沒有覺得最近和人交換連絡方式的次數變多了啊?

一個人對你有興趣,跟你交換連絡方式是接近你的第一步。如果交換連絡方式的次數變多的話,無疑是你已經進入桃花期了!

③ 被搭訕

會在路上被搭訕的話,就代表你有很大的魅力。

如果走在路上一天能被3~4人搭訕的話,就是受歡迎的證據。

④ 被稱讚的次數變多了

不管同性還是異性,你被他人稱讚的次數多嗎?

明明沒有特別做什麼事,就獲得稱讚。想必對方一定是對你非常有好感,不然不會這樣。

⑤ 不管你說什麼,對方都同意

在聊天的時候,有沒有過不管你說什麼,對方都會回你「我懂!」、「對啊!」的經驗呢?

透過對你的發言產生共鳴,就是希望能讓你對他產生好感。由其實當對方是異性時,和你聊天時同意你的次數越來越多的話,或許就代表你的桃花期來了!

⑥ 被問到假日在做什麼

一般和不是那麼熟的朋友聊天時,不太會聊到私生活的事。而且如果他對你沒有朋友以外的感情的話,基本上是不太會去在意你假日都在做些什麼。

所以當被異性問到假日都在做什麼的時候,就代表對方對你有興趣。

⑦ 有人邀你出去

看看有沒有人單獨約你出去,從這一點也很容易判斷你是否受歡迎。

如果有超過兩個以上的邀約的話,就代表你的桃花期來了!

⑧ 身邊總是有異性

不管對方是否對你有興趣,你的身邊是否圍繞著不少異性呢?

有的話,為什麼會有這樣的現象呢?或許他們都是被你散發的費洛蒙所吸引而聚集過來的。
至少他們都是因為和你在一起覺得非常舒服,所以才會在你身邊,這一點一定不會錯。

⑨ 被約去聚餐

聚餐是同樂的場合,如果大家都爭著約你去聚餐的話,就代表你非常受到大家的歡迎。

⑩ 透過你的朋友問你的事

不是直接問你,而是透過你的朋友問有關你的事,你有遇過這樣的經驗嗎?

不單只是問你有沒有交往的對象,連你的喜好、興趣他都不放過,如果這樣的現象越來越多的話,就可以解讀成你的桃花期唷!

總結

同時被很多人喜歡,可能一輩子都不可能經驗過。

但是,上面說的情況,是確實一定會體驗到的。只要好好把握機會,不要讓機會逃走,就一定能夠有好的結果。

 

圖片出處:http://free-photos.gatag.net/2013/05/28/160000.html

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章