69,089 view 好想談戀愛

不受歡迎的10個理由。 你,中箭了嗎? (男性篇)

もてない理由
不管是帥哥或是長相普通,會受歡迎就是會受歡迎,反之亦然。那麼,到底是為什麼呢?

這篇就要來介紹不受歡迎的男生,他們不受歡迎的理由。

① 一直提當年勇

男生在女生面前,都會想要表現出自己帥氣的一面。

然後那些對於目前的自己不滿足的男生,就會開始「我以前……」的提自己的當年勇。

他們在提當年勇的當下可能會覺得自己超帥,但……其他人內心會怎麼想呢?

② 過於認真

過於認真的男生不會受女生歡迎。所以開不起玩笑、無法一起人來瘋的男生,首先要先突破這一道牆。多多訓練自己的幽默感,還有和人交流的能力。

即使不擅長幽默,但只要努力融入大家的話,好感度也會因此上升。

③ 就只是個好人

大家都喜歡好人,但有時候好人就僅止於好人,無法和女生有進一步的發展。
其實人太好的話,也是造成找不到對象的原因之一。

要小心不要淪落為只是一個「好人」。

④ 俗氣

俗氣的男生不會受歡迎。不只是穿衣打扮,連想法、說法方式都包含在內。
不過每個人都有屬於自己的特色。

分析自己,並且找到適合自己的東西吧!

⑤ 優柔寡斷

有時候因為顧慮女生的想法,所以會變得優柔寡斷,無法馬上決定事情。

不管做什麼事都習慣先問女生「妳覺得如何?」的男生,有時候會被認為不可靠。

有時候,女生還是喜歡男生持主導權。

⑥ 自戀

對自己有自信的男生會受歡迎,但是對自己太有自信的話,可能就會被認為是自戀,而造成反效果。

不過於驕傲,但也不過於謙虛,這樣的男生才會受歡迎。

⑦ 說話太無聊

說話太無趣的男生不會受歡迎,如果又剛好遇上喜歡聊天的女生,那麼一定沒辦法有引起共鳴。

所以話術也是一門很重要學問。

⑧ 拚命三郎

很多男生遇到自己喜歡的女生,就會拚命地去搭話。然而,女生也知道你很熱絡地向她搭話就是對她有興趣。
但是如果太過頭就不好了!

太拚命去和女生說話的話,可能會被誤認為你的動機不單純。

⑨ 嘴巴太壞

就算再怎麼會說話,有時候逞口舌之快,對人惡言相向或是講人壞話,只會被女生扣分。

總使你覺得自己這樣講話好像很厲害,但其實只會給人留下不好的印象,甚至弄糟了當下的氣氛。

⑩ 小氣

雖然說沒有規定男生一定要掏腰包請客,但是小氣的男生一定不會受歡迎。節儉和小氣可是兩回事。

即是再怎麼節儉的男生,也一定會為了喜歡的另一半偶爾奢侈一下。

重新檢討自己

看了覺得如何呢?

男生受不受歡迎,真的不是只取決於他的外表。

除了外表之外,和個性、人品有很大的關係,所以不妨重新審視一下自己的言行舉止吧!

 

圖片出處:http://free-photos.gatag.net/2015/01/17/140000.html

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章