50,006 view 情侶
gf01a201503222100-1-1024x683

男生是否真的會在意女友的體型?

gf01a201503222100 (1)

只要是女生,想必都會非常在意自己的體型吧?
那麼男生是否也會在意另一半的體型呢?

這次,在pairs專欄裡的戀愛Q&A裡,我們收到了「是否會在意女友的體型?」這樣的問題。

投稿至戀愛Q&A的問題

是否會在意女友的體型?

想問問男生們,
是否會在意女友的體型?如果會的話,大概有多在意呢?一定不喜歡女友太胖或是太瘦吧?請告訴我你們的意見。
(女性・27歲・服務業)

讓我們一起來看看大家對這個問題做了什麼樣的回答~

男生有多在意女友的體型呢?

絕對沒辦法接受女友比自己還要胖。 因為我自己也很瘦,所以如果女友不像我一樣的話,我沒辦法接受。
(男性・21歲・服飾業)
不希望女友過胖或是過瘦,還是覺得女生要有一點肉肉的才好看,然後就可以一起運動互相監督彼此不要太放縱自己,還能夠增加彼此的交流。
(男性・48歲・上班族)
普通偏瘦。但是比起瘦巴巴,還是希望體型勻稱。
(男性・33歲・上班族)
都已經是女友了,就代表你們已經在交往了對吧?
也就是說,比起妳的體型,他更重視的是妳的內在,所以妳就別太擔心啦!
(男性・41歲・社工)
不管胖瘦,健康最重要!
(男性・21歲・學生)
希望女友瘦瘦的,因為我自己175公分/60公斤,所以比我還胖的話就……
(男性・29歲・IT產業)

「雖然不喜歡女友比自己重,但過瘦也不好。」不少男生都抱持這樣的意見。
因為沈浸在談戀愛的喜悅裡,一不小心就因為太幸福而變得比男友還要胖……為了避免這樣的事情發生,一定要注意自己的體重管理唷!

此外,像是「兩人一起運動」、「不在乎體型而是內在」等等意見也給人留下深刻的印象。

結果說不定比起外表,男生更重視的是內在呢!

如果你有戀愛方面的煩惱,不妨也到戀愛Q&A尋求大家的意見吧?

 

圖片出處:http://free-photos.gatag.net/2015/03/22/210000.html

 

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章