33,517 view 好想談戀愛

4種女生在海邊會讓男生感到掃興的行為

a7227cf68a1029eef88c9f2e2d9663c2-1024x682
一提到夏天休閒活動,就會想到去海邊。只要穿著泳衣,小露性感的展現一下自己,或許就能讓男生心動不已。

但是,有些女生在不經意時所做出的行為,也有可能讓男生感到非常掃興。那麼,有哪些NG行為呢?

這次派愛族針對「女生在海邊會讓男生感到掃興的行為」做了調查,接下來就讓我們來看看結果吧!

① 即使被搭訕也笑嘻嘻

「和女生朋友一起去海邊玩的時候,當我去買飲料的時候,她被其他人搭訕了。可是她卻沒有表現出討厭的感覺,反而還跟對方有說有笑。明明是和我一起來的,卻和其他男生聊得這麼起勁,讓我頓時覺得很掃興。」(20歲後半/汽車銷售業務)

這是被男生看到同行的女生和搭訕她的人聊得有說有笑的例子。但是其實有的女生內心覺得很困擾,卻又不好意思表現出來,只能無奈地回應對方。

雖然出於無奈才不得不回應搭訕的人,但是很可惜,同行的男生卻讀不懂女生的內心。
不過也不需要擺臭臉給那些來搭訕的人看,只要學一下如何打發他們走的技巧就好。

② 一直躲在陰影下

「雖然知道女生會怕曬黑,但是一直在陰影下躲太陽,不下水玩真的令人感到非常掃興。如果怕曬黑的話,那一開始就不要答應邀約啊!都難得來海邊了,就要玩得盡興啊!」(20歲前半男性/化妝品製造)

為了避免曬黑而一直躲在遮陽傘下。雖然紫外線是女人的天敵,但是如果已經答應邀約了,就還是要做好暴露在陽光下的覺悟,好好大玩特玩才對。當然也別忘了防曬措施和曬後的保養唷!

③ 堅持不露出泳裝

「有的女生會一直穿著外套或是長裙。其他一起來的朋友說她裡面有穿泳衣,但她就是堅持不脫掉外衣,覺得這樣真令人覺得掃興。不知道是不是因為怕身材不好才不脫…可是其實男生也喜歡有點肉的女生啊」(30歲前半/代書)

或許是因為怕害羞所以才不願意讓大家看自己穿泳裝的樣子,但是男生卻好像不懂。
如果可以的話,建議不要全身包緊緊的,如果上半身穿著外套的話,下面就可以露腿等等,這樣看起來也比較自然。

④ 胸部的形狀不自然

「不知道是不是內墊跑位了,感覺胸部的形狀怪怪的。看到這樣子的女生,還是會有點嚇到呢!比起硬擠出來的胸部,自然一點的還是比較受男生歡迎哦!」(20歲後半/營業企劃)

想要讓胸部看起來更有料,卻因為墊得太誇張而失敗。想要營造出性感的體態,卻反而看起來不自然。
所以說,想要讓自己看起來比較有料的話,建議用比較不明顯的胸墊,做出適合自己身體比例的胸型吧!

或許是男生不懂少女心

其實有許多時候都是因為男生不懂女生的少女心所以才會有這樣的誤解。

與其拚命地想要裝得漂漂亮亮,不如放開去大玩特玩吧!相信男生看到這樣的妳,也會覺得妳超有魅力。

 

圖片出處:http://free-photos.gatag.net/2014/09/01/230000.html

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章