9,764 view 好想談戀愛

最近很夯的血型別減肥法,趕快來試看看!

lgf01a201407280500適逢過完年,你是不是在大吃大喝當中度過9天的年假呢?
享受完了連著幾天的大魚大肉,接下來要面對的就是身上的肥肉。

說到減肥,除了替換飲食法、小小斷食法等等以外,還有各式各樣的減肥法,你都是用哪一種方法來減肥呢?

其實,不同的血型都有其合適的食物唷!如果你遲遲無法順利減肥的話,或許問題就出在你的飲食上。

這次,派愛族要介紹「什麼血型應該攝取什麼樣的食物」給大家做參考。

 血型別減肥法① 推薦給A型人的飲食

A型人的祖先多為農業民族,日常生活的主食為穀物,或是其他易於消化的食物。

因此建議要減肥的A型可以多吃豆類食品,此外也要多吃含有蔬菜、五穀類的食物。

除此之外,還可以配合做些能達到放鬆效果的瑜伽,或是輕運動,來維持身體的健康。

 血型別減肥法② 推薦給B型人的飲食

B型人的祖先多為遊牧民族,日常則是以乳製品的料理為主食。

和A型人比起來,因為消化碳水化合物和蛋白質的速度必較慢,所以不太選擇穀物類的食品來做飲食控制。相對的可以選擇食用牛肉或是乳製品。

此外,由於集體行動是遊牧民族的習性,所以聽說做些強度比較大的運動,帶來的效果會更好。不妨嘗試看看例如網球或是籃球這些稍微激烈一點的運動吧!

 血型別減肥法③ 推薦給O型人的飲食

O型人的祖先多為狩獵民族,生活則是以魚和肉為主食。

因此在飲食控制的時候,不妨積極地攝取魚和肉類吧!

因為有著狩獵民族的血統,所以非常擅長運動。建議可以跳戰看看有氧運動之類的激烈運動唷!

 血型別減肥法④ 推薦給AB型人的飲食

AB型人,人如其名,就是A型人和B型人的綜合體。

雖然建議在減肥時可以多多攝取豆類、牛肉和乳製品,但是攝取過量的話一樣還是會導致肥胖,所以要稍微注意一下營養的平衡。

運動的話,不管是強度輕或重的都可以嘗試。選擇適合自己身體狀況的運動,來達到減肥的效果吧!

關鍵是「持續」

減肥是急不得的,如果體重掉得速度太快反而會對身體造成傷害。

透過正確的減肥方法來獲得健康的身體,才是成功的減肥。

現在吃的文化越來越多元,食物也比以前來得精緻、美味。正因為如此,不妨回歸到原點,從吃得清淡、簡單開始做起吧!

介紹了血型別的減肥法,希望能夠提供你作為減肥的參考。

圖片出處:http://free-photos.gatag.net/2014/07/28/050000.html

推薦

單身三年的好友交到男朋友了!理由竟然是...?

分享文章